Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

К сожалению на парковке в мою машину въехал другой автомобиль, ушла фара, помыто крыло и передний бампер. Оформились по европротоколу, документы на выплату денежных средств в связи со страховым случаем направила в личном кабинете Тинькофф, менеджер Анна связалась со мной, все пояснила, другой ... Читать далее

31 октября во вторник попал в ДТП. Сразу написал в приложение где высветилась инструкция того где, как и что нужно заполнить в приложении. В среду не было возможности это сделать, занялся в четверг. Заполнил данные, сфоткал повреждения, внёс данные европротокола. И удивительно было что уже через 20 ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Путешествия

Полис 2147095914
Добрый день. Хотела бы оставить положительный отзыв о работе компании Тинькоф Страхование и менеджера по урегулированию страховых случаев Лилии Хусяиновой.
28 октября моя дочь 3,5г стала плохо себя чувствовать, у нее была рвота, слабость и температура. В течении 20 ... Читать далее

Хочу оставить положительный отзыв о работе менеджера Ирина Д. которая быстро(на следующий день) разрешила мой страховой случай OSG 23 203267. Спасибо большое за качественную работу.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

18.11.23 произошел страховой случай № OSG-23-202218, менеджер Ирина Д. оперативно разобралась в ситуации, даже в выходной была на связи. 21.11.23 вопрос был решен, спасибо ей.

Оперативность

Хочу выразить слова благодарности страховой компании Тинькофф. Страховое событие произошло только вчера, а уже сегодня получила сумму возмещения на карту. Приятно, что закрепляют персонального менеджера который всегда на связи и документы все оформить можно удалено без похода по страховым.
По ... Читать далее

Обслуживание

Менеджер была Ирина Д. На вопросы отвечала быстро, если что-то было не понятно, всё рассказывала подробно, в приложении тинькофф было немного не понятно, но мне всё объяснила, спасибо за вашу работу, номер страхового события OSG-23-197789

Всё понравилось
Путешествия

Рейс отменили и перенесли на следующий день. В итоге у меня пропал следующий рейс в цепочке перелетов. Пришлось покупать новый — лишние затраты 8 т.р., полис стоил 2900. Но компенсация за «задержку рейса», к которой приравнивается отмена и перенос — 50 евро( Радует менеджер Евгения — ... Читать далее

Менеджер
Размер компенсации

Недавно произошла неприятная ситуация: водитель грузовика, по непонятным причинам не остановился и въехал в заднее крыло. На следующий день составили заявление о ДТП. Сотрудник Тинькофф страхования Дарья очень оперативно со мной связалась. Корректно посчитали стоимость компенсации и произвели ... Читать далее

Попал в аварию на перекрёстке, когда другой водитель не предоставил мне преимущество. Страховая компания Тинькофф оперативно отреагировала на инцидент, быстро выплатила средства на ремонт машины. Отличный сервис, смело рекомендую для страхования.

Скорость ответа и общение менеджера