Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП

Отзыв о страховой компании Тинькофф

Я, Сергей Л., хочу выразить свою благодарность страховой компании Тинькофф и в частности сотруднику Ирине Д. за быстрое и профессиональное урегулирование моего страхового случая.

18 ноября 2023 года я попал в аварию. Я обратился в Тинькофф по полису ОСАГО. Сотрудник Ирина Д. сразу же взялась за дело № OSG-23-202321. Она оперативно собрала все необходимые документы и отправила их в страховую компанию.

Через несколько дней я получил выплату в полном размере. Я остался очень доволен работой Ирины Д. Она всегда была на связи, подробно отвечала на мои вопросы и помогала мне во всем.

Я рекомендую Тинькофф всем, кто ищет надежную страховую компанию.

Отзыв о сотруднике Ирине Д.

Ирина Д. — настоящий профессионал своего дела. Она обладает высокой квалификацией и большим опытом работы. Ирина всегда доброжелательна и вежлива с клиентами.

Я очень благодарен Ирине за ее помощь. Она помогла мне решить мой страховой случай быстро и без проблем.

Оперативность, доброжелательность
Приветствуем!

Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие!
Ирине обязательно передадим ваши теплые слова, ей будет очень приятно.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил Ваш автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и какие документы собрала для Вас Ирина Д.?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.