Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Номер полиса ХХХ 0332165659
Ночью ехал домой после работы, по улице Чистопольская в сторону Меридиананая (город Казань), ехал по крайней левой полосе, не доезжая до перекрестка, водитель Рено решил со второй полосы-справа от меня, повернуть налево. Тем самым подрезал меня, это привело к ДТП, ... Читать далее

Путешествия

В результате перелёта мой чемодан оказался разбит — вырвано колесо, сквозные трещины со всех сторон. Работа Тинькофф Страхование порадовала — выплата по страховому случаю была оперативно одобрена и осуществлена при наличии всех необходимых документов в день отправки мною этих документов менеджеру ... Читать далее

OSG-24-044764
Ирина Д.

Дтп не по моей вине, Ирина помогла оперативно разобраться, провести все необходимые действия, решили проблему в считанные дни. Рекомендую!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Была застрахована я и 3 моих детей на месяц в Мексике и Канаде. Заболели. В Канаде вообще прислали врача домой, что для этой местности нонсенс)) все прекрасно. Быстро. По лекарствам по приезду менеджер Тахир оформил возмещение по тратам. Огромное спасибо за работу. Страхуюсь постоянно в этой ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Хотел рассказать о том что компания оперативно выплатила по ОСАГО, а в процессе ремонта, обнаружили скрытые повреждения, связались с менеджером, и мне доплатили и на ремонт этих повреждений, и так же оперативно! Спасибо большое менеджеру Галине Р.! Успехов и процветания компании!

12.02.2024 произошло дтп, виновник двигаясь задним ходом совершил наезд на мой автомобиль.Приехали сотрудники как полагается все оформили и я тут же заявил о дтп в страховую время было около 18:00. На следующий день со мной связался меджер Галина Р., она мне все объяснила как действовать далее. Я ... Читать далее

Оперативность, сумма выплаты, самая адекватная цена полиса, в сравнении с другими страховыми компаниями

Мне ударили машину. Отослал всё документы. Страховой полис ХХХ 0340626028

Путешествия

При возвращении из отпуска из Сочи в Новосибирск не пришел багаж, рейс S75104, вылет по расписанию 13ч 10 мин 5 февраля, по факту была задержка на 19 часов По прибытию в аэропорт г. Новосибирск мой багаж не пришел., о чем была выдана справка о не прибытии багажа. Номер багажной бирки 109951. Багаж ... Читать далее

Оперативное решение вопроса !!!

Папаша в первые попала в ДТП, виновником данного события был водитель такси, который выехал на встречную полосу и задел зеркало заднего вида моего автомобиля, мы очень быстро оформили европротокол и в этот же день я оповестила свою страховую компанию Тинькофф о стаховом случае.Утром следующего дня ... Читать далее

Весьма доволен работой страховой компании и персонального менеджера Ирина Д., номер страхового события OSG-24-037865. Всё очень быстро, оперативно, финансовый результат превзошёл все ожидания. Спасибо, рекомендую.