Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Хочу сказать большое спасибо менеджеру страховой компании Тинькофф Ирине Д., страховой случай OSG-24-045708, за качество и своевременное урегулирование страхового события.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

На днях случилось ДТП, о страховом событии сразу сообщила в свою страховую компанию Тинькофф, загрузила все фото и документы, никуда ехать не потребовалось, всё онлайн, быстро, без лишних заморочек, выплату так же произвели быстро, буквально за 2 дня. Рекомендую страховать авто в тинькофф.

Произошло небольшое ДТП, которое было оформлено европротоколом. Менеджер Мария С. На следующий день связалась со мной, всё подробно объяснила. Через 2 дня приехал менеджер, подписали все бумаги и через 30 минут деньги пришли на счет. Всё быстро и не выходя из дома!
Номер полиса: 0330616606

Я доволен качеством и скоростью урегулирования страхового события. Ирина Д. оперативно отвечала на сообщения, консультировала по всем моим вопросам.

номер моего дела OSG-24-044136

Оперативность, обратная связь

При дтп признали обе стороны виновными, написал в поддержку через приложение Тинькофф, через 15 минут перезвонили, сказали что оплатят 50% т.к. обе виновнывсе объяснили, со дня дтп до возмещения денег прошло 6 дней с учётом 2х выходных, как я считаю очень даже быстро по сравнению с другими ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Недавно столкнулся с ДТП (номер страхового события OSG-24-039864), и хочу выразить признательность компании за оперативное и профессиональное решение ситуации.

С момента происшествия весь процесс был максимально прозрачен и удобен для клиента. Отчет о случившемся был принят сразу, без ... Читать далее

Отзывчивость менеджера, скорость принятия решения о выплате, скорость выплаты.

произошло ДТП после сильного снегопада, обратился в чат интернет банка Тинькоф, страховка ОСАГО Тинькоф, отправил фотографии менеджеру, результат в качестве денежной выплаты получил мега оперативно, меньше недели. Спасибо Юлия Ч. Вам большое! Оперативно, доступно, позитивно, профессионально! Моё ... Читать далее

Всем привет случилось не давно в меня врезалась машина виновен он я через приложение Тинькофф скинул все фотки оценка прошла быстро с оценкой согласился выплата поступила в течение 12 часов после аварии

13.02 произошло ДТП, я пострадавшая сторона.
Оформили евро протокол, загрузили в приложение все необходимые документы и уже 15.02 была получена выплата и мы с назначенным мне менеджером Юлия Ч. выбрали дату встречи с представителем для подписания документов
Полис 3093673324

Скорость оформления,клиентоориентированность

В припаркованную машину въехал водитель, выезжая с парковки. Позвонила в страховую Тинькофф. Менеджер Дарья мне перезвонила, дала чёткие указания, что делать и куда отправлять. Возмещение получили очень быстро. Мне понравилось такое обслуживание!