Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ОСАГО выплаты по OSG-24-056304

Являясь владельцем ТинькоффБлэк, решила воспользоваться предложением ТинькоффСтрахования на покупку полиса ОСАГО сразу через банковское приложение, мне показалось это очень удобным и страховая премия устроила. И вот недавно подвернулся случай проверить как у них это работает на практике. Я езжу осторожно и уже очень давно не попадала ни в какие неприятные истории на дороге, и сейчас то что произошло тоже не по моей вине: на заснеженной проселочной дороге уступила дорогу встречному автомобилю, а он не смог даже нормально объехать мой стоящий автомобиль и задел мне бампер… вина водителя другой машины была настолько очевидна, что он согласился не ждать ГИБДД и оформить европротокол на месте, что было сделано прямо через приложение — очень удобно! И в этот же день была посчитала сумма ущерба, а со мной связалась менеджер по урегулированию Галина Р., она все подробно объяснила что нужно делать дальше, ответила на все вопросы. В итоге менее чем через 10 дней мне было выплачено страховое возмещение! Мне очень понравился сервис — буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Администратор: Оценка не засчитана, автор не ответил на наш вопрос.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.