Отличная работа

Добрый день. Могу бесконечно петь оды компании Тинькофф. Все очень оперативно, удобно, качественно. Вечером подали онлайн документы на возмещение страхового убытка по осаго, на следующий день с нами связался менеджер Юлия Ч. и через день после подписания документов пришла выплата! И сумму убытка посчитали хорошо. Я сама занимаюсь страховыми случаями и была приятно удивлена. Спасибо огромное Вам за Вашу безупречную работу!!!

Очень!!!
Здравствуйте.

Рады, что вам все понравилось. Спасибо за положительную оценку!

Номер полиса 0862351509

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите корректный номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

Добрый день.
      ДТП произошло 10.02.24.
      Номер страхового полиса ХХХ N 0370346005.
      Поврежден бампер передний, решетка радиатора, эмблема, фара, крыло и др.
      Сумма выплаты 37200,00 руб.
      Документы отправила на почту, кроме тех, которые содержат персональные данные.

• alex111001103

К СК пивовара притягивает всех аферистов.
    Какая компания — такие и клиенты.
    За 500 р готовы писать любой бред, и писать, и подтверждать что угодно.

Не верьте проплаченным отзывам.
    Таким отзывам нельзя доверять. С такой СК нельзя иметь дел.
    Вы рискуете своими деньгами!

Добрый день.
      По себе людей не судят) Я не настолько мелочный человек, чтоб за 500 р сочинять небылицы. Мне, действительно, нравится как работают все сервисы Тинькофф. В отличие от других банков, страховых эта компания идет навстречу своим клиентам, почти всегда! Помимо этого, у них намного выгоднее условия по всем продуктам, в том числе и по осаго.

• alex111001103

По клиентам СК пивовара и судим.

В основном это аферисты, которые играют в любые игры…

или считают себя оч умными, или стараются быть похожими на велосипедиста.

>страховых эта компания идет навстречу своим клиентам

это самая утырошная СК из всех

Спасибо, получили.