Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.03
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Попал в ДТП, стоял на перекрёстке на красном сигнале светофора, и так как я живу в Сибири у нас люди забывают, что тормозной путь у авто зимой увеличивается. Таксист не успел оттормозиться и совершил наезд на моё ТС, вызвали комиссара, составили Евро-протокол и разъехались. На стелющий день делаю ... Читать далее

Минусов нет

Попал в ДТП 5.02.25г. Стоял на светофоре, никого не трогал, ждал зелёный цвет!) Сзади прилетел Семён (ваз 2107). Ну как прилетел, так… стукнул. Обратился в свою страховую компанию«Т-Страхование» Первый раз застраховался там, посоветовал товарищ) Скинул фотографии с места ДТП, европротокол, и ... Читать далее

Понравилось оперативность!) Очень быстро сработали и выплатили) буду и дальше там страховаться)
Да мне все понравилось.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. фото не получили.

Автомобиль пострадал в ДТП, повредили зеркало. 10.02.25 по ОСАГО сообщил в страховую. Через приложение Т-банка загрузил требуемые док-ты. Буквально через час пришло уведомление в приложение о расчете компенсации. С ним не согласился. Со мной связалась сотрудница банка, с которой обсудили механизм ... Читать далее

Путешествия

Т-банк своим премиум клиентам предлагает бесплатное страхование в путешествиях на год*. А поскольку я езжу в поездки нередко для меня это очень актуально.

*Важный нюанс: Полис путешественника будет сразу же расторгнут, если сервис Premium прекратит свое действие

В январе ... Читать далее

Скорость принятия положительного решения Телеконсультации Поддержка в чате приложения 24/7
Общение в иностранном мессенджере

В субботу попала в ДТП, в воскресенье вечером поздно сообщила через приложение о страховом случае OSG-25-078861. На следующий день уже предложили выплату и со мной связался страховой агент Дмитрий Х. Объяснил как будет происходить выплата, назначил встречу на удобный мне день и время. Осмотрели ... Читать далее

Здравствуйте. Произошел не приятный случай. Поцарапали бампер ( Страховая Тинькофф. Очень приятно было с вами работать! Без проблем подгрузили фото и отправили заявку. На след день позвонила менеджер Альбина Х. Ответила на все мои вопросы. Выплата пришла сразу после разговора!
Быстро четко ... Читать далее

Въехал в стоящую машину пьяный водитель. Оформили, отправили в т страхования, отреагировали сразу, зафиксировали все скрытые повреждения, оперативно оплатили. Очень доволен компанией.

04.02.2025 года произошло дтп с участием моего автомобиля. Был составлен европротокол. Ответственность лица, управлявшего моим автомобилем застрахована в Т-страхование (полис ххх 0472823397).
Я зарегистрировала страховой случай в мобильном приложении Т-банка.
Представитель банка ... Читать далее

Быстро и качественно оказали помощь и выплату по страховке ОСАГО после дтп

Огромное спасибо Тинькофф Страхованию за оперативность! После ДТП всё было урегулировано моментально: документы оформили быстро, выплату сделали без задержек. Сотрудники вежливые и профессиональные. Очень приятно иметь дело с такой надёжной компанией. Рекомендую!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. фото на почту не получили.