Оформил ОСАГО в т банке. Не ожидал, что выплаты покроют расходы

Не думал, что буду давать фидбэк страховой компании, но таким опытом взаимодействия решил поделиться. Я сделал осаго в т банке, отзывы про который слышал от знакомых. Здесь есть оформление онлайн и полис с кешбэком получается вполне себе выгодный. Наступил страховой случай. Моя машина пострадала, причем не по моей вине, а я естественно опасался долгих разбирательств или неполной компенсации. Однако результат превзошел ожидания и т страхование осаго оправдало отзывы других довольных клиентов, которые я слышал.
Итак, у меня произошла неприятная ситуация, когда “притерли” на парковке. Не смертельно, но неприятно: бампер, крыло, дверь. У меня и у второго водителя был полис осаго, пострадали только машины. А еще когда я только оформлял полис, то внимательно слушал менеджера, поэтому четко знал, что делать.
Вся коммуникация происходила через приложение т банка, это удобно – не понадобилось не только никуда ехать, но даже звонить в колл-центр. Я сделал фото повреждений, по кнопке известил о ДТП. Вот они плюсики и почему аж со времен тинькоф страхования осаго копятся такие положительные отзывы: не надо ждать, пока приедет эксперт, чтобы провести осмотр. Все через приложуху, все онлайн (главное делать так, как нужно, правильно фотографировать и передавать все данные). Скорость выплаты вообще ошарашила – деньги пришли за 1 день. Это имеет огромное значение, когда машина нужна тебе каждый день.
Размер компенсации приятно удивил. Ремонт бампера, пусть небольшой, но все же, и полировка поврежденных деталей достаточно дорогая. Но по отзывам на страховку осаго, конкретно у тинькофф вроде не возникало с этим проблем. Теперь своим опытом подтверждаю — она с запасом покрыла все затраты.
Отдельно отмечу: расчет стоимости полиса при оформлении полностью прозрачен. Цена более, чем адекватная, но не забываем, что есть еще кешбэк от т банка. Когда я узнавал инфу про тинькофф осаго и читал отзывы клиентов, о таком не встречал. Вышел приятный бонус)
Короче, если вы ищете надежного авто страховщика, рекомендую обратить внимание на мой отзыв про тинькофф осаго и на прочие которые можно легко найти в сети. По сочетанию выгоды и скорости урегулирования страховых случаев это ТОП. Лично для меня это лучший опыт взаимодействия со страховыми, которые у меня были. Теперь точно знаю, что восторженным отзывам на осаго в т банке можно верить на 100%. И что мой автомобиль всегда отремонтируют без вопросов и лишних расходов с моей стороны.

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь.

Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.