Не перепутал, но для того чтобы вам все пришло сразу, есть ряд условий (все это надо смотреть и слушать внимательно когда делаете полис). Например, пострадать должны только машины и осаго должен быть у обеих сторон. Иначе другие условия. Понятно, что если у вас не дай бог машина в хлам или чего хуже человек пострадает, вам никто сразу ничего не выплатит.
Спасибо за интерес, но я проверять не хочу. У меня был достаточно простой случай и я о нем рассказал.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Оформил ОСАГО в т банке. Не ожидал, что выплаты покроют расходы
Не думал, что буду давать фидбэк страховой компании, но таким опытом взаимодействия решил поделиться. Я сделал осаго в т банке, отзывы про который слышал от знакомых. Здесь есть оформление онлайн и полис с кешбэком получается вполне себе выгодный. Наступил страховой случай. Моя машина пострадала, причем не по моей вине, а я естественно опасался долгих разбирательств или неполной компенсации. Однако результат превзошел ожидания и т страхование осаго оправдало отзывы других довольных клиентов, которые я слышал.
Итак, у меня произошла неприятная ситуация, когда “притерли” на парковке. Не смертельно, но неприятно: бампер, крыло, дверь. У меня и у второго водителя был полис осаго, пострадали только машины. А еще когда я только оформлял полис, то внимательно слушал менеджера, поэтому четко знал, что делать.
Вся коммуникация происходила через приложение т банка, это удобно – не понадобилось не только никуда ехать, но даже звонить в колл-центр. Я сделал фото повреждений, по кнопке известил о ДТП. Вот они плюсики и почему аж со времен тинькоф страхования осаго копятся такие положительные отзывы: не надо ждать, пока приедет эксперт, чтобы провести осмотр. Все через приложуху, все онлайн (главное делать так, как нужно, правильно фотографировать и передавать все данные). Скорость выплаты вообще ошарашила – деньги пришли за 1 день. Это имеет огромное значение, когда машина нужна тебе каждый день.
Размер компенсации приятно удивил. Ремонт бампера, пусть небольшой, но все же, и полировка поврежденных деталей достаточно дорогая. Но по отзывам на страховку осаго, конкретно у тинькофф вроде не возникало с этим проблем. Теперь своим опытом подтверждаю — она с запасом покрыла все затраты.
Отдельно отмечу: расчет стоимости полиса при оформлении полностью прозрачен. Цена более, чем адекватная, но не забываем, что есть еще кешбэк от т банка. Когда я узнавал инфу про тинькофф осаго и читал отзывы клиентов, о таком не встречал. Вышел приятный бонус)
Короче, если вы ищете надежного авто страховщика, рекомендую обратить внимание на мой отзыв про тинькофф осаго и на прочие которые можно легко найти в сети. По сочетанию выгоды и скорости урегулирования страховых случаев это ТОП. Лично для меня это лучший опыт взаимодействия со страховыми, которые у меня были. Теперь точно знаю, что восторженным отзывам на осаго в т банке можно верить на 100%. И что мой автомобиль всегда отремонтируют без вопросов и лишних расходов с моей стороны.
Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь.
Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.