Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Страховой случай по ДТП

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о страховой компании Т-страхование. Страховой случай по полису ХХХ 0536481089 произошёл 06.09.2025 года когда мы ехали с семьёй за город, остановившись на красном свете светофора перед стоп линией на наш автомобиль от удара отбросило автомобиль Хендэ Санта Фе, который в свою очередь совершил столкновение с Тойота Витц. 16.09 оформили все необходимые документы с представителем страховой компании Дмитрием Х. Всё произошло быстро и через пару часов мне уже перевели одобренную сумму ущерба при ДТП. Спасибо огромное за Вашу работу)

Здравствуйте.

Наша цель — оперативно помогать клиентам на каждом этапе сотрудничества. Рады, что команда так профессионально вас поддержала. Благодарим за доверие и высокую оценку!

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.