Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Мой багаж при транзите потеряли, но скорее просто не успели перекинуть, так как самолет был с опозданием. В багаже остался чемодан и коляска. Менеджер Лилия четко все написала, и составила заявление. Даже было пояснение, как подписать (но я все знала). Было все четко и оперативно. После подписания ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Произошло ДТП не по моей вине. Подал заявку в Тинькофф страхование. Менеджер Лариса К. оперативно среагировала и курировала до того момента пока не получил возмещение на счёт. Кстати пришли деньги очень быстро: приехал представитель Тинькофф, проверил документы и спустя полчаса деньги на счету! Это ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Теперь однозначно только Тиньков!
Ни каких проволочек, качественно. Очень хорошая поддержка. Отдельное спасибо Надежде которая помогла со всеми вопросами! Очень удобное приложение.

Хочу выразить благодарность Тинькофф.
Произошло дтп, не по моей вине.
В этот же день компания прислала расчет стоимости ремонта. Все прошло без лишних вопросов и действий, все максимально сделано для пользователя. На следующий день уже пришла выплата
Полис ХХХ 0370854546

Точность, четкость, оперативность
Путешествия

Обращались вчера к врачу с сыпью у ребенка. Отправил все фото документов, чеков в чат банка и выплату уже произвели. Менеджер Анастасия оперативно сработала. Спасибо.

Страхование жизни

Оформили страховку в Тинькоф в поездку. Случился страховой случай, сами пошли к врачу при отеле. По возвращению обратились за возмещением. Менеджер Анастасия оформила все очень быстро. благодарим за такой быстрый результат и приятное сотрудничество

Антон Г.

1 номер убытка OSG-24-152133

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Остался доволен работой менеджера компании Тинькофф по страховому случаю по ОСАГО.
Лариса К.(Кузнецова) полностью вела дело с самого первого дня обращения, произвела калькуляцию и сделала качественную оценку по скрытым повреждения, выплата по страховому случаю была быстрой! Все документы ... Читать далее

Полис ХХХ 0336981151. Представитель Т банка Михаил М. Доступно обьяснил алгоритм действий, оформление выплаты, осмотр, все заняло сутки. Выплата получена. Я рада, что купила полис осаго в Т. Спасибо Михаилуиза содействие.

Администратор: Повторный отзыв.