Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Невероятно быстро получили выплату!
Возвращались из деревни в Московскую область, уже около Москвы, на 76 км М-4 " Дон", машин стало много и начали еле тянуться, а дальнобойщику на фуре это очень не понравилось, он сначала посигналил своей «паровозной дуделкой», а потом решил поехать по обочине и оторвал нам зеркало заднего вида на машине… хорошо, что обошлось все малыми потерями, могло быть и хуже, но впечатления от выходных были испорчены… Машину жалко… Водитель фуры сразу признал свою вину, оформили ДТП по европротоколу. Приехав домой вечером, через личный кабинет быстро заполнила все по страховому случаю, прикрепила фото документов, уже утром нам перезвонили и сказали, чтобы мы зашли в личный кабинет согласовать сумму выплат. Менеджер Регина Р. подсказала какие документы нужно дослать, т.к. собственник ТС супруг, а за рулем во время ДТП была я… Регина Р. Четко и профессионально ответила на все мои вопросы.Обзвонив автосервисы и уточнив необходимую сумму для ремонта авто, в обед согласовали сумму выплаты, и к вечеру денежные средства уже поступили на счет.Страхуемся в «Тинькофф-страховании» уже не первый год, просто первый раз попали в ДТП. Очень впечатлил сервис и скорость выплат. Как говориться:«и глазом не успели моргнуть!» «Т-страхование» точно правильный выбор, рекомендуем на 100000000%. Берегите себя и поменьше нам всем дураков на дорогах. 0392959087
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады были вам помочь! Приятно, что отметили плюсы нашего сервиса.