Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Страховой Было ДТП. Страховой случай OSG-24-141929. Юлия Д. Помогла нам оперативно решить все вопросы. Огромно ей спасибо!

Конечно размер выплаты скорее всего даже не покроет полностью ремонт. Но как я понял с разовая больше этот вопрос не регулирует самостоятельно.

В ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Специалист Татьяна позвонила утром следующего дня. Быстро все объяснила и согласовали сумму (первый раз Европротокол). Через три дня получил деньги, два из которых ехал курьер за подписью.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Попал в дтп связался сразу с Галина Р, помогла во всем и спустя пару дней пришли выплаты, спасибо :)

26.05.2024 попала ДТП. Подала заявку в Тинькофф по ОСАГО ХХХ 0409353949 в этот же день. Вечером этого же дня со мной связалась менеджер Виктория. Все доступно объяснила. И уже на следующий день мне назначили выплату. Деньги поступили через три дня. Посчитали все по максимуму. Спасибо огромное ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

27.04.2024 стала невольным участником ДТП — на светофоре мне жёстко въехали в зад, чем нанесли очень серьезные повреждения (OSG-24-120083). Позвонила в страховую, заявила о страховом событии. По телефону мне очень подробно разъяснили ход моих действий. Пока отправляла документы и фото в приложении, ... Читать далее

Удобный сервис, оперативность, доброжелательное отношение к клиенту

Попал в неприятное и обидное ДТП — по левому боку нового авто проехался молодой парень. Обратился по своему полису 0347958177 в Тинькофф Страхование.

Изначальная сумма после консультации в сервисе не устроила, отправил на перерасчет. Попалась очень толковая менеджер Элира — все ... Читать далее

Путешествия

Уже несколько лет имею страховку путешественника, она прилагается к моей карте ALLAirlines(полис 1076210285) В этом году пришлось впервые ею воспользоваться, заболела на отдыхе в Турции. Связалась с поддержкой и уже через час меня ждал трансфер, чтобы отвезти к врачу. Врач осмотрел и ... Читать далее

ХХХ 0356352572. Персональный менеджер Елизавета Г. В день обращения связалась и проконсультировала. Помогла получить максимальную сумму по ОСАГО. Благодарен за профессионализм и быструю работу. Благодарен компании «Tinkoff страхование» за слаженную, оперативную и прозрачную работу. Остался даволен ... Читать далее

Быстро пришла выплата, буквально на второй день после ДТП. Менеджер Ирина Д. была на связи все время и грамотно отвечала на все задаваемые мною вопросы. Спасибо! Страховой случай № OSG-24-144288.

Стоял на светофоре и в меня врезалась другая машина. Оформил европротокол. Сообщил о ДТП в приложении Тинькофф. Все данные прикрепил и отправил. Очень быстро связался со мной менеджер по урегулированию Юлия Ч. и открыла номер страхового события OSG-24-144147. Все подробно рассказала. Позже не раз ... Читать далее

Работа сотрудника Юлии Ч., оперативность в оценке ущерба и быстрая выплата по ущербу