31 мая произошло ДТП, виновник другой водитель.В этот же день отправили фото и документы, через приложение в Тинькофф, уже через сутки 2 июня получила выплату! Сотрудник страховой Юлия Ч. отличный специалист, всегда быстро отвечала на все мои вопросы. У авто были внутренние повреждения, провели диагностику(оплатили сами), после диагностики я выслала фотографии и видео из сервиса, а так же документы по повреждениям и уже через пару дней получила ещё выплату. Работой страховой компанией довольна, выплатой тоже. Самое главное, что все быстро и оперативно. Поэтому уже через неделю после ДТП, починили свое авто.
11.06.2024
Приветствуем.
Приятно, что отметили плюсы нашего сервиса. Спасибо за отзыв!
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Быстрая выплата после ДТП
Приятно, что отметили плюсы нашего сервиса. Спасибо за отзыв!
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.