Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.2
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

13.05.2024 в мой автомобиль врезались, вследствие чего автомобилю были нанесены повреждения. Все было зафиксировано представителями ГИБДД. Подготовил необходимые документы, направил в страховую Т-банка. Сотрудники Т-банка оперативно дали необходимую консультацию и решили вопрос по страховой выплате. ... Читать далее

Все устроило, дальше также планирую оформлять ОСАГО через Т-банк
Путешествия

Анне Игельстром в путешествии в Бангкок резко стало плохо, наступила нехватка воздуха, стало очень трудно дышать, упал уровень кислорода в крови. Пришлось экстренно ехать в ближайшую больницу и обращаться в отдел неотложной помощи. Там Анне была оказана первая помощь и назначено лечение. После была ... Читать далее

Консультация и оперативная поддержка менеджера Анастасии. Весь процесс был очень понятен и прост!
Путешествия

Перед поездкой на отдых я оформил Полис путешественника в компании Т-Страхование (номер полиса 5941108367) на всю семью.
По приезду в Турцию у жены поднялась температура и сильно заболело горло.
Я через чат в приложении обратился в поддержку.
Мне предложили два варианта: ... Читать далее

Очень хорошо организованный процесс работы с обращениями

12.07.24.произошло ДТП виновником которого являлся не я. С страховкой имел дело в первый раз, и был приятно удивлен работой менеджера Екатерины Т.Вежливость и компетентность данной сотрудницы, вызывает восхищение. Вся процеду с её помощью, заняла не более трёх часов, при этом сумма выплаты ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Очень быстро и качественно помогли со страховым случаем, отдельное спасибо специалисту Михаилу М. Он направлял и доходчево все объяснял на протяжении всего прцесса. Спасибо

Сзади ехавшая машина наехала не соблюдая дистанцию совершила ДТП. Оформили на месте европротокол. После приезда через 2 дня всё дистанционно оформил на сайте указав только внешние повреждения. Расчитали и оказалось несоизмеримо мало. На следующий день позвонил работник страховой компании и ... Читать далее

Путешествия

Выплата страхового возмещения по убытку TRV-24-178358 по договору 9248703001.

Путешествия

Проводили отпуск с женой в Турции летом 2024 года. На время пребывания за границей оформляли полис страхования путешественников в Т-Страхование (№3611736298).
Во время отдыха жена поскользнулась в душе, упала, ударилась головой и сильно ушибла спину. Было трудно шевелиться, боялись вероятного ... Читать далее

Случилось ДТП не по моей вине. Страховое событие OSG-24-181034, полис ХХХ 0403461490. Был приятно удивлен скорость решения вопросов и выплаты. Огромная благодарность за профессионализм представителю страховой Галине Р., все вопросы решались оперативно.

Галина Р. Специалист страховой, сработала быстро и оперативно, деньги перечислили тоже быстро, только маловато будет на ремонт, немецкий автопром в ремонте нынче дорогой (((
номер страхового события OSG-24-169078, полис ХХХ 0321438175.