Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с Т-страхованием. Оформили полис для путешественников на всякий случай, не думали, что придется воспользоваться. Однако во время отдыха в Турции заболел ребенок, поднялась температура, слабость. Обратились в чат, сотрудники оперативно ... Читать далее

Здравствуйте, убыток по расчктам банка составил 527к, страховая выплата максимальная по ОСАГО 400к.
В течении дня обещали все прислать, Анастасия ( персональный менеджер банка ) сделала все за 1,5 дня
No 0378927006

Попал в дтп, решили со вторым участником написать европротокол тк как разногласий не было. Оформили в электронном виде,(OSG-24-17 987) и сразу на следующей день написал личный менеджер из Т-страхования, всё рассказала, всё объяснила, отправил фото авто после дтп, быстро оценили и в течение двух ... Читать далее

Быстрота выполнения работы

Попал в ДТП не по своей вине, машина виновника выезжала с парковки в столкнулась с моим автомобилем( пострадала правая задняя часть автомобиля) после чего заявил по страховом случае со мной связался Михаил М помог оформить все документы осталось только дождаться выплаты от страховой. (0373227371)

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. указан некорректный номер полиса.
Путешествия

Обращалась в Т-страхование по полису путешественника 9493658828, так как дочь жаловалась на боль в ушах, сотрудники компании быстро ответили, нашли клинику, записали на прием, были на связи, позднее компенсировали все расходы на медикаменты, выписанные врачом. Отличный сервис, буду рекомендовать ... Читать далее

В результате ДТП в левую часть, автомобиль ударился правой стороной об высокий бордюр и послем моей остановки последовал удар в задний бампер виновником ДТП
Страховой полис ХХХ 0374188647
ДТП произошло 09.07.24
13.07.24 уже получил выплату, которой хватит для качественной починки ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, автор не ответил нам.

Стоял на переезде. Пропускал поезд. Сзади в меня въехала Рено Сандеро.через неделю ко мне приехал представитель компании. Еще через 2дня выплатили сумму достаточную для ремонта. Страховой полис номер XXX0371916119

Произошло ДТП
6.07
Разбили любимую машину
Страховой полис xxx0411473166
Обратились 08.07
Выплаты пришла 14.07
Т страхование выполнил свои обязательство за, что спасибо.
Отдельное спасибо консультанту Виктории которая занималась моим страховым случаем!

Оперативная работа
Путешествия

11.07.2024 мой рейс авиакомпании Азимут Ханты-Мансийск -Минеральные Воды был задержан на 4 часа.А поскольку далее мне предстояла сложная логистика до конечного пункта отдыха, то я заранее разработала маршрут путешествия. Из-за задержки вся схема сломалась и я вынуждена была в спешке сдавать билеты ... Читать далее

Очень понравилось
Администратор: Оценка не засчитана, автор не ответил нам.

Я двигался по кольцу в крайней правой полосе, другой водитель, двигаясь в средней полосе, решил перестроиться в правую полосу. Тут и произошло ДТП. Номер моего дела OSG-24-182885. Со мной работала менеджер по урегулированию Ирина Д.

Скорость. Простота. Удобство.