Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии уточните, пожалуйста, какие именно расходы Вам компенсировали, и в какой сумме?
Купила авиабилет через Т-Банк, там же страховой компанией Т-Страхование был оформлен страховой полис
11.07.2024 мой рейс авиакомпании Азимут Ханты-Мансийск -Минеральные Воды был задержан на 4 часа.А поскольку далее мне предстояла сложная логистика до конечного пункта отдыха, то я заранее разработала маршрут путешествия. Из-за задержки вся схема сломалась и я вынуждена была в спешке сдавать билеты на дальнейший путь, менять маршрут, искать другие варианты транспортной схемы, чтобы добраться до нужного мне города после посадки моего задержанного рейса. Я понесла незапланированные расходы. Спасибо, что менеджеры Т-Страхования очень быстро и профессионально пришли мне на помощь и помогли компенсировать расходы по договору страхования 3894482691.Было очень приятно общаться со службой поддержки, всё решили чётко и доброжелательно. Остались приятные впечатления и сумма по страховому случаю из-за задержки рейса уже пришла мне на счёт. Это помогло мне вернуть испорченное из-за задержки рейса настроение. Спасибо ещё раз!
Всегда рады оперативно помочь с решением вопроса. Спасибо за отзыв и оценку! Будем и дальше двигаться только вперед.