Отзывы о страховании путешественников в «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.17
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о страховании путешественников

Благодарю за работу менеджера Лилию
Моя заявка/ полис 6096590598
От момента подачи заявления до получения выплаты прошло 5 дней, на все вопросы получала своевременно ответы. Оперативно и понятно выстроили коммуникацию.
Хорошо, что приобрела страхов. Полис, но лучше бы самолёты ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Путешествия

Обратились для ребенка за медицинской помощью на отдыхе в турции по страховому полюсу Тинькофф страхование. Написал сообщение в восаппе, ответили моментально сразу прислали адрес куда можно обратиться в этот же день. Клиника хорошая, там находился русскоязычный представитель, который очень помог и ... Читать далее

Путешествия

Задержали рейс более чем на 5 часов.
№ полиса — 0981793098.
Спасибо огромное Анне, менеджеру по урегулированию Тинькофф Страхования. Моментально решила все проблемы.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Путешествия

У меня в Тбилиси потеряли багаж № полиса — 1669306035. Заявила об этом сразу. Моментальная реакция от Тинькофф страхование, отличный, профессиональный менеджер и уже проблема решена. Сутки и деньги по страховке уже у меня на счету. Спасибо большое. Страхование путешественника — только в Тинькофф.

Путешествия

В день рождения у меня сильно заболело горло, была даже сложно говорить! Обратилась в Тиньков премиум, тк оформила полис путешественника, мы поехали в больницу и мне сделали капельницу и выписали лекарства

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Путешествия

Острая зубная боль в Стамбуле, обратились в ближайшую клинику. Лекарства, рентген, осмотр, удаление зуба. И лечение — на высшем уровне, и возмещение от страховой — быстро, удобно, в полном объеме! Полис № 4603628990.

Работа менеджера (Анастасия). Быстрые ответы, грамотные консультации, вежливое общение.
Путешествия

Через три дня после прибытия в Турцию на отдых у сына воспалился палец на ноге. Мы связались с поддержкой банка. Менеджер банка Ирина перенаправила нас в Тиньков Страхование. Поскольку в Турции был уже конец рабочего дня, а ситуация с пальцем не сильно критична, отсутствие ответа Тиньков ... Читать далее

Ясность изложения, оперативность.
Такого не было
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не указаны данные автора.
Путешествия

На всякий случай взял страховку при покупке билетов, больше даже для перестраховки при утере багажа, но пригодилась она в другом случае. Рейс задержали на 7 часов. Обратился к страховой (#0551828527), перенаправили на менеджера Лилию и в течение пары дней сбора документов, Лилия решила вопрос в ... Читать далее

Полис 3472995835.
На стыковке задержали багаж, вернули только через сутки, причем пришлось ехать за ним в аэропорт.
В чате Тинькофф ответили быстро, через день назначили менеджера. Тинькофф вернул 150$ за задержку через несколько часов после отправки всех документов.
Из минусов — ... Читать далее

Путешествия

В отпуске в Турции сын повредил ногу. Обратились по полису Тинькофф страхование. В течении часа менеджер помог и направил в больницу. На следующий день приехали на прием в г. Мармарис, гарантийное письмо уже было в клинике. Оперативно посмотрел врач и сделали анализ. По приезду направили на ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.