Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Помогли оперативно

Через три дня после прибытия в Турцию на отдых у сына воспалился палец на ноге. Мы связались с поддержкой банка. Менеджер банка Ирина перенаправила нас в Тиньков Страхование. Поскольку в Турции был уже конец рабочего дня, а ситуация с пальцем не сильно критична, отсутствие ответа Тиньков Страхование нас не беспокоило. На следующее утро менеджер Тиньков Страхование Анастасия Попова рекомендовала обратиться в госпиталь Кемера, который расположен почти в 40 км от нашего местонахождения в деревне Чиралы. Добирались туда и обратно на такси. В госпитале заполнили документы, и минут через 40 нас принял врач, промыл воспаление и выписал мази (чек из аптеки не сохранила, поэтому к возмещению не предъявляла: однако, скорее всего при наличии рецепта врача и чека из аптеки по страховке возместили бы расходы на лекарства, кому надо — уточняйте). Выданный таксистом чек я предъявила к возмещению в рамках страхования путешественников. Менеджер Тиньков Страхования Анастасия Попова оперативно подготовила заявление, и в течение 2 часов мне возместили услуги такси

Ясность изложения, оперативность.
Такого не было
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не указаны данные автора.
Приветствуем!

Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Хотим передать Анастасии ваш отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на вашу публикацию.