Сбер Фонды Недвижимости установили Фабрику XBRL и участвуют в её развитии

13:45
Синтегро консалтинг

Сбер Фонды Недвижимости установили Фабрику XBRL, чтобы исключить возможные ошибки в бухгалтерской (финансовой) и надзорно-статистической отчётности. Главным преимуществом системы для компании стала качественно реализованная валидация и дополнительные проверки.

В ходе проекта Сбер Фонды Недвижимости предложили много новых функций, которые впоследствии стали доступны абсолютно всем пользователями Фабрики. К примеру, корректность форм надзорно-статистической отчетности (НСО) для Банка России стала защищена дополнительными контролями, а в таксономии их не было. Татьяна Мезенцева, руководитель проекта со стороны Синтегро консалтинг, отметила, что добавление нового, интересного функционала, реализованного в программе для одного из клиентов, для всех пользователей – полезная и частая в Синтегро практика. Таким образом все пользователи могут участвовать в развитии системы.

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ», «Индикатор 710-П» и «Зарплата ОСБУ».

ООО «Сбер Фонды Недвижимости» - компания группы Сбербанк, созданная для развития коллективных инвестиций в коммерческую недвижимость. Компания создает и управляет закрытыми паевыми инвестиционными фондами (ЗПИФ), инвестирующими в недвижимость: торгово-развлекательными и офисными центрами, складами и логистическими комплексами.
Синтегро консалтинг, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля