АО «СК «Югория-Жизнь» ответит на вопросы и поможет клиентам правильно подготовиться к вакцинации от COVID-19.

10:46
АО «СК «Ю-Лайф» (бывш. «Югория-Жизнь»)

АО «СК «Югория-Жизнь» разработала новую страховую программу «Ю-Иммуно». Новая программа выгодно отличается от похожих предложений на рынке тем, что включает в себя полный спектр информационных и медицинских сервисов, позволяющих получить ответы на самые важные вопросы, которые могут возникнуть до, во время и после вакцинации.

Созданию программы предшествовал глубокий анализ того, с чем может столкнуться человек, именно поэтому логика программы выстроена таким образом, чтобы безболезненно провести клиента через все этапы: подготовка, вакцинация от COVID-19 и реабилитационный период после вакцины.

Первый блок, предшествующий вакцинации, включает:
- очное посещение врача-терапевта для консультации по вопросам вакцинации: врач-терапевт ответит на вопросы, расскажет о различных особенностях вакцин, поможет выбрать лучшую, предупредит о возможных противопоказаниях и побочных эффектах, а также расскажет, как правильно соблюсти режим и подготовиться к вакцинации;
- прохождение тестирования методом ПЦР перед вакцинацией на обнаружение COVID-19 с целью снижения вероятности проведения вакцинации во время заболевания - в случае наличия заболевания вакцинация
не желательна. 

После вакцинации начинает работать второй блок, он включает:
- медицинское сопровождение: сервис 24/7 по онлайн-консультациям с врачами по вопросам
COVID-19. Квалифицированные врачи «красной зоны» проведут консультации по возможным побочным эффектам
и осложнениям: расскажут, какие побочные эффекты нормальны, а с какими лучше обратиться к врачу.
- проведение анализа на наличие антител к S-белку и оценка гуморального иммунного ответа
после вакцинации.

Если заболевание всё же возникло, врачи проконсультируют по симптомам, помогут выстроить стратегию лечения и будут рядом, чтобы оперативно среагировать в случае ухудшения состояния.

В течение года после покупки полиса клиенты защищены от осложнений и побочных действий, которые могут быть вызваны вакцинацией от коронавирусной инфекции COVID-19.

«При создании программы «Ю-Иммуно» для нас было очень важно создать продукт, который придет на помощь в самой сложной ситуации. И речь не сколько о финансовой поддержке в случае неблагоприятных обстоятельств, сколько о создании инструмента, который поможет снять тревожность и позволит убедиться в том, что пациент готов к вакцине, вакцинация прошла успешно, а антитела сформировались. Создавая «Ю-Иммуно», мы уделили большое внимание деталям, чтобы программа была по-настоящему полезна и не была «пустышкой в маркетинговой обертке». Ранее мы уже запускали программу на случай заболевания COVID-19 и видим, что она работает и помогает людям. «Ю-Иммуно» это в своем роде логическое дополнение линейки продуктов, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией и ее последствиями», – говорит Алексей Захаров, генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь».
АО «СК «Ю-Лайф» (бывш. «Югория-Жизнь»), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля