Накопительное страхование жизни в юанях от АО «СК «Ю-Лайф».

10:30
АО «СК «Ю-Лайф» (бывш. «Югория-Жизнь»)

АО «СК «Ю-Лайф» открывает для своих клиентов новые восточные горизонты страхования жизни и представляет стратегию в иностранной валюте – китайский юань.

Программа накопительного страхования жизни «Всегда в плюс в юанях» создана как надежный инструмент вложений для тех, кто хочет сохранить и преумножить свои сбережения в иностранной валюте.

Договор страхования «Всегда в плюс в юанях» заключается на 2 года.

Привлекательной особенностью и отличительным преимуществом программы является гарантированная доходность за счет увеличенной страховой суммы, размер которой прописывается в договоре страхования и выплачивается клиенту по окончанию действия программы.

«Потребность клиентов в диверсифицированном управлении рисками растет с каждым днем. Опираясь на текущую рыночную ситуацию, мы предложили программу «Всегда в плюс» в китайских юанях со 100% защитой капитала и гарантией дохода», -  комментирует Алексей Захаров, Генеральный директор АО «СК «Ю-Лайф».
 
АО «СК «Ю-Лайф» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru. Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне «ruА». Лицензии Банка России СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 07.09.2022 г. (выданы бессрочно).
 
АО «СК «Ю-Лайф» (бывш. «Югория-Жизнь»), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля