Якорь - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Автострахование

Возмещение убытка по независимой экспертизе

По акту ПВУ10485И (полис ХХХ 0019046105) была произведена выплата 20.07.2018 г. в размере ~70900 руб. Дтп произошло 09.05.2018 г. Набегает неустойка к сумме выплаты. 03.08.2018 г. была сделана независимая экспертиза, все документы вместе с претензией были высланы Якорю. Якорь молчит. Я жду выплаты недостающей части суммы по независимой экспертизе + неустойка за все время. Не хочу судиться, хочу решить все мирно, чтобы не создавать проблемы ни себе, ни Якорю. Надеюсь на ответ.

Без оценки
Личное страхование

Выплата страхового возмещения по Интрэвел Столешники

Добрый вечер! Заявление о выплате было подано 27 июля 2018 заявление № 103/18-87, хочу узнать, когда будет выплата? Дозвониться по телефону невозможно.

1
проверяется
Личное страхование

Отсутствие выплат, недостоверная информация, никакой конкретики, пустые обещания.

Проблема решена!

Итак.
Были предприняты попытки связаться со всеми, кто так или иначе имеет отношение к выплатам.
Картина следующая:
Добавочные 106, 107 в департаменте урегулирования убытков, где, как мне сказали, должна отвечать некая Ольга Кохан, молчат.
Представитель департамента урегулирования убытков Янченков В.Ф. (доб. 128) по одним источникам в отпуске, по другим — шибко занят, поэтому трубку перестал брать.
Некий Панарин Е.А. (доб. 149) вообще ни разу за три недели не ответил.
Ген.директор трубку не берёт. По одним телефонам говорят, что он в отпуске, но Директор департамента урегулирования убытков, Дробышевский К. (доб.115) утверждал, что к нему лично обращался буквально вчера.
Его заместитель, Магомедов А.М. (доб. 312) ответил на звонок лишь однажды и обещанные им сроки по выплате также уже прошли. После трубку брать перестал.
Заместитель генерального директора, Семенихин А.М. (доб. 103) также трубку не берёт.
В приёмной ген.директора (доб.102) никакой информации внятно дать не могут.
Дальше интересней.
Вышеупомянутый директор департамента, Дробышевский Константин (доб.115) №ый день подряд повторяет, что передал мой страховой акт в бухгалтерию на оплату, что сообщил о задержке выплаты и зам.ген.дира, Семенихину А.М., и непосредственно самому ген.директору (как по внутр. почте, так и лично), но в то же время, в бухгалтерии (доб. 162) сообщают, что никто ничего по моему случая не передавал и моя фамилия в списках на выплату не фигурирует. И очень удивлены, что Дробышевский такое сообщил. В свою же очередь, последний также удивляется, что в бухгалтерии отрицают факт передачи моего акта на выплату.
Итог: перевод стрелок друг на друга. Выплаты, как утверждают в бухгалтерии происходят (происходят ли?), но конкретики ни от кого не добиться.
Ну и фаталити: Дробышевский ждёт ответа от ген.директора, но когда он будет (как ответ, так и сам ген.директор) неизвестно. Оставьте свой номер телефона, — говорит он — я перезвоню, как будет результат.

Конец.

сотрудничество с компанией.
Скорость выплат
Качество обслуживания
2
проверяется
Личное страхование

Выплаты по делу о банкротстве "Интрэвел Столешники"

Отправила документы курьерской почтой. 23 августа, их доставили, теперь есть сомнения включили ли меня в реестр вообще. Хруслова Нина Петровна. заявку на уведомление по почте отправила. Никакой обратной связи нет. По телефону в чкорь дозвониться сложно, но если дозвонишься отвечают что дял нас всё написано на сайте

1
проверяется
Автострахование

Невозможность взыскать деньги по ИЛ.

Добрый день, все пострадавшие.

Вот читаю ваши гневные сообщения, в сторону сотрудников Якоря, и не понимаю вас.

Почему бы нам не объединится и не подать иск на банкротство этой компании.
Так как она не в состоянии расплатиться по всем своим обязательствам.
Было ДТП более года назад, только отсудились, получили лист, сдали в Альфа банк.
Сейчас читаю отзывы и понимаю, что ничего не получим и не добьемся.
Так не проще ли подать на банкротство?! Есть ли юристы, на стороне пострадавших, способных написать иск о несостоятельности?

1
проверяется
Личное страхование

Выплаты по интревел столечники

Здравствуйте я Тарасов Виктор Сергеевич мой номер в реестре 103/18-110 пакет документов был отправлен полный, прошло больше месяца времени и никаких выплат произведено не было. Вы прислали мне запрос на дополнительные документы которых у меня нет и быть не может(ваучеры на проживание и трансфер, перевозочные документы и т.д.). У меня их быть не может так как тур был куплен 16 июля с вылетом 22 августа!!! А эти документы выдаются за 3 дня до вылета. Что мне предпринимать дальше???

1
проверяется
Личное страхование

Не смогли организовать медицинскую помощь за границей

Приобрел международный медицинский полис №7608 725938 16.08. 2018 г. В Турции заболела. Обратилась по телефонам указанным в полисе в Россию, ни чего лучшего не посоветовали, как оплатить медицинские услуги самой, а по приезду предъявить документы. Ни кто меня о подобной практике страховой компании не уведомлял. Я объяснила, что у меня отсутствует необходимая сумма для оплаты медицинских услуг. Ответ был следующего содержания:" Это ваши проблемы", по приезду в Россию я попросила про комментировать данный ответ. Комментировала. зав отделом, фамилию не запомнила, но был следующего содержания: «Что ж вы за рубеж без денег ездите» Держитесь от этой компании подальше и не приобретайте медицинские полисы этой компании

Категорически не понравилось
1
проверяется
Автострахование

прошли сроки выплаты

Уважаемый представитель САО Якорь, прошли сроки выплаты страхового возмещения по ОСАГО Я ПИСАЛЬ ПРИТЕНЗЮ. ЗАЯВЛЕНИЕ НО НЕТ ОТВЕТА КАЖДЫЙ РАЗ ОДНОЕ ТОТЖЕ ОТВЕТ НЕТ ДЕНЕГ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ РАБОТАЛИ 27ЛЕТ УЖЕ 2 МЕСЕЦА ПРАШЛО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛШЕ ДЕЛАТЬ ИШУ АВТОЮРИСТОВ МОШНЫХ ЧТОБЫ ЭТИХ МОШЕНИКОВ НАКАЗАТ НАФИГА ДЕЛАТЬ СРАХОВКУ ЕСЛТ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЕТЬ Я НЕ КОМУ НЕ СОВЕТВУЮ СТ ЯКОРЬ

1
проверяется
Личное страхование

Не платят и не берут трубку

Видимо, приплыли.
Если ещё на прошлой неделе трубку брал хотя бы оператор их, то теперь полный мрак. Трубку не берёт никто.
Закрадывается подозрение, что выплат уже не будет.

Клиенты САО Якорь!
Кто-нибудь в сентябре получал выплаты по страховым случаям?

Скорость выплат
Качество обслуживания
Без оценки
Личное страхование

Интрэвел столешники номер 103/18-6 Кривова Ольга Владимировна

Интрэвел столешники статус оплачено, а выплаты нет. Это как понимать? Номер 103/18-6 Кривова Ольга Владимировна
На почту status писала 13.09.18 ответа нет

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля