Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Проблем решено

Все отзывы о компании

Обслуживание
Имущество

Началось всё с ипотеки. Когда прошёл первый год, готовился выложить круглую сумму за страховку. Но сбер приятно удивил, сумма не сильно ударила по бюджету (011WS9342092442). Когда пришла очередь страховать автомобиль, решил сравнить цены у страховки, с которым работал в течении долгого времени, и у ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Несчастные случаи

Впервые приобрели данную страховку 007WS4700107829, очень довольны! Максимально удобное и быстрое оформление, все подробно описано. Прекрасно, что есть возможность страхования нескольких человек сразу, детей, родителей! Знаю по отзывам знакомых, что все выплачивают без проблем! (Надеюсь не ... Читать далее

Несчастные случаи

Полис 010SB56403240405733
Номер заявления 640423-ЛС-25
Травма. Разрыв манжеты плеча.

Всё отлично. Заявка на выплату обработана оперативно. Сумма выплаты согласно таблицы.
Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
Имущество

Впервые страхуюсь в Сбере и именно на имущество, но пока все устраивает, поэтому дай Бог пользоваться страховыми выплатами не придется, но наличие такого продукта дает какое-то спокойствие на случай непредвиденных ЧП.

Впервые страхуюсь в Сбере, очень удобно и быстро, цена тоже хорошая
007SB5705173664

Путешествия

Имею страховой полис 004SB93825010452407662 (пакет услуг новый Сбер Премьер)
08.05.2025 была задержка (в последствие отмена) рейса ТК – 3015 (вылет 01.40 08.05) Санкт-Петербург – Анталия.
Только через 30 часов ожидания оповестили о замене рейса на 2S-1114 (вылет 17.40 ... Читать далее

При оформлении страхового случая по полюсу ХХХ0440480021 прочесс оформления оказался достаточно простым и не требующие особых навыков все очень понятно и просто

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Имущество

Очень нравится страхование в Сбербанке, не первый год страхую у них. Адекватные цены, толковые специалисты

Я уже несколько лет страхую свой автомобиль по ОСАГО и по КАСКО в Сбер Страховании номер страхового полиса 077LL0600096886, и знаете я очень доволен! Вот что особенно нравится:
Простое оформление – полис можно быстро оформить онлайн, без лишних бумаг и визитов в офис. Удобный калькулятор ... Читать далее