Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Удобно и быстро, моментальная выплата

Администратор: Оценка не засчитана, тк автор не ответил.

Большое спасибо Сберстрахованию. Продлили полис ОСАГО нп 2027 год, Быстро, удобно, сравнительно недорого.

Администратор: Оценка не засчитана, тк автор не рассказал про свой страховой случай.

СберСтрахования. Меня приятно удивило простое оформление полиса прямо через приложение – быстро и интуитивно понятно! Описание страховых продуктов очень удобное и доступное, все условия понятны с первого взгляда.

И самое главное – когда наступил страховой случай, рассмотрение моего ... Читать далее

Путешествия

Большое спасибо сбербанк страхование. 13.10.25 задержка рейса и Москвы. Оформление заявки 16.10, а 17.10 уже зачисление денег на счёт. Круто. Номер страховки 004SB93825010452556231

Путешествия

Впервые за много лет выбралась в отпуск, летела на отдых в Тунис и незадолго до отлета оформила туристическую страховку в Сбербанк Страховании. Понравилось, что при том же наборе рисков, которые я хотела предусмотреть, у них получалась более приятная стоимость, а именно отдала 6500 рублей. Помимо ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк не указан номер полиса.
Страхование жизни

Очень удобно делать страхование. Являюсь клиентом сбербанка, всегда вовремя напоминают что заканчивается договор страхования и предлагают продлить. Привлекает цена полиса, сравнивал неоднократно с другими компаниями и всегда превосходит сберстрахование. Ещё неотменым плюсом является, что не нужно ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

Оформили очень быстро. Все прошло просто прекрасно. Все условия для клиента. Рекомендую страхование от Сбер!

Несчастные случаи

Все очень быстро и доступно, очень доволена, буду дальше страховать себя и свою семью 007WS4700384192

Несчастные случаи

Номер полиса 010WS3371733046
В период подготовки к соревнованиям, сын получил травму большого пальца на ноге, по медицинским документам была страховая выплата

Оперативность
Имущество

Оформили страховку ипотеки в Сберстраховании.Полис по которому обратились номер 011цн2704001468.Очень удобное приложение, где мы смогли все оформить после того как оформили акт о затоплении. Наступил страховой случай 12 января 2026 года. Когда были вопросы по страховому случаю и оформлению ... Читать далее