Ангара - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Без оценки
Автострахование

изменен период, деньги не возвращают

Здравствуйте, 22.06.2018 мною бы оформлен еосаго ХХХ 0045995523 стоимостью
13 474 рублей 63 копеек (Тринадцать тысяч четыреста семьдесят четыре рубля 63
копейки) сроком на год. Затем, 23.06.2018 так как зимой мы на ней не ездим и будем
продавать решили изменить срок страхования на 3 месяца. изменения через личный
кабинет внесли и пришел полис на 3 месяца ХХХ 0046191278 стоимостью 6 737
рублей 32 копеек )Шесть тысяч семьсот тридцать семь рублей 32 копейки). Но деньги
на счет не поступили. Был указан номер счета сберкарты с которого был оплачен
полис на 12 месяцев. Я семь раз написала обращение в СК «Ангара» с вопросом об
уточнении поступлении денежных средства с разницы оплаченного полиса на 12
месяцев, но ответа не было. Затем позвонила в Иркутск и в Братск, в Иркутске мне
сказали, что изменять срок страхования нельзя и сказали звонить в Братск, в Братске
тоже сказали, что нельзя сказали уточнят и ответят на почту, но ответа так и не было.
Если нельзя вносит в срок страхования, то как же я смогла внести данные
изменения? я через личный кабинет через изменения срока периода страхования
подала заявление и полис пришел сразу, а куда деньги делись? Пожалуйста, помогите
разобраться в сложившейся ситуации и верните деньги.

1
засчитана
Автострахование

Не хотят продлевать осаго

Застраховалась на 3 месяца, когда подошёл срок к продлению полиса оказалось что опора уже благополучно закрылась и все свои дела передала ск Ангара.
Ангара нам сказала написать заявление и приложить копии разных документов для продления полиса. Мы все сделали, но не ответа ни привета. Дней через 10 дозвонились и нам сообщили «радостную» новость, что в продлении нам отказано, так как заявление надо было писать заранее ( писали в день когда полис прекращает действовать).
А кто бы нас ещё заранее предупредил что Опора закрывается… Ехать и разбираться естественно нету смысла, мы с Новосибирска а Ск Ангара в Иркутске. Ах да, они предложили вместо продления открыть у них заново год…

1
засчитана
Автострахование

С осени не ее могу получить ни денег ни ремонт.

После произошедшего ДТП в сентябре 2017 года страховой компанией Опора мой автомобиль был направлен на ремонт в СТО Автокайзер. В ремонте было отказано из-за неплатежей Страховой компании Опора. Правопреемником Опоры по обязательствам стала СК Ангара. Уже три месяца общаюсь по горячей линии Ангары, жалуюсь, оставляю заявки, но никакой реакции. Ни ответных при ем кроме того, что моя заявка зарегистрировалось титрована. Номер заявления У-000-210458/17.

1
засчитана
Автострахование

Уроды и обманщики

Я, Галеева Олеся, обратилась со своим страховым случаем по полису ХХХ-0011664410, 24 марта 2018г. приехал независимый эксперт, оценил ущерб и в этот же день передал все документы в страховую компанию Ангара (полис покупала в СК Опора). Сегодня уже 05 июня 2018г, выплат так и нет. Люди, убегайте от этой компании без оглядки. Это обманщики и мошенники.

1
засчитана
Автострахование

Нарушение сроков выплаты

Нарушение сроков выплаты
Застрахован был в СК Опора, номер полиса ХХХ-0026166566, пакет документов был зарегистрирован и направлен 31 марта 2018 года. Сегодня уже 03.05.2018 года, а деньги на счет так и не поступили. На все многочисленные обращения и звонки в СК Ангара не отвечают!!! Уже давно заплатить пора. Что за бардак, почему нарушаются сроки по выплатам… Когда будет произведена выплата???????? Неужели нужно обращаться во все инстанции, с учетом большого количества отрицательных отзывов, придется направлять письмо Президенту!!!

1
засчитана
Автострахование

кидалово

19.04.18 были пераданы документы в страховую Ангара 1.5 месяца как не каких результатов, что только не придумывали то моего дела не видно то на расмотрении то на подписи. Операторы отправляют на три буквы то есть на электронную почту. Хорошая тактика! продавать всегда готовы возвращать не хотят! ЕЕЕ 1012465866 мой номер страховки. нашел адрес на сайте ангара посетил там на двери весит надпись страховая опора. как так может быть? Я думаю, что опора поменяло название фирмы и сидит там же! репутация испорчена поменяло название) скоро и ангара поменяет название ну скажем на хунгара

1
не засчитана
Автострахование

Жулики

Ждем 4 месяца, оператор ссылается на эл. почту и в итоге замкнутый круг

1
засчитана
Автострахование

Кидалово

Не выплачивают страховку по ОСАГО. Динамят полгода. Говорят, что вопрос решен положительно ждите и на этом всё. Люди, читающие эти отзывы обходите эту контору стороной!!!

Без оценки
Автострахование

Не выплачивают ущерб

Застрахованы в СК ОПОРА СП XXX-0016419146 произошел страховой случай документы были все оформлены и направлены в компанию после чего заявка была зарегистрирована 06.03.2018. Спустя месяц тишины я решила позвонить в компанию после чего и узнала что ОПОРА сейчас относится к АНГОРЕ, на мои звонки в СК мне отвечают что заявка на рассмотрении. И вот начиная с конца марта и по сегодняшний день до сих пор рассматривают на дворе 14.05.2018. На письма не отвечают. Что рассматривать если все документы оформлены, проведен осмотр и посчитан убыток авто.

Без оценки
Автострахование
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля