Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Специалисты СК на сайте

Компания Абсолют Страхование
93.99
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Меня интересует от представителей компании когда я смогу дооформить полис осаго в личном кабинете, а именно оплатить договор. Постоянно ошибка при расчете что нет полисов?

Хотела оформить полис в личном кабинете не оплата на проходит. Почитала отзывы походу у всех тут такая проблема с оплатой. Прошу помочь решить вопрос с оформлением договора

Хотел бы выразить недовольство при оформлении полиса осаго в личном кабинете страховой компании. Внес все данные и вроде проверку все документы прошли но в конце при расчете выдает что бланков полисов нет, как так может быть?

Здравствуйте. Зарегистрировался на сайте абсолют чтобы оформить себе полис ОСАГО. Сначала не было лимитов сайт писал, через какое то время я попробовал еще и вышел на загрузку документов. Но сайт стал выдавать ошибку что в вин номере нужно указывать только латинские буквы. Так как я укажу их если у ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.

Почему то не получается оформить осаго в личном кабинете как не пытался

добрый день. при попытке оплатить страховку высветилось окно что это невозможно сделать, а сейчас пишет сайт что закончился доступ бланков электронных. как могут бланки закончится если они электронные. моя заявка пропала первая где было одобрено. сайт нерабочий создается такое впечатление

Доброго дня! Возникла проблема при заключении Осаго. исчерпало количество номеров для заключения договоров. прошу вас разобраться с данной проблемой.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер оформленного полиса.

Хочу оформить полис осаго на свой грузовик в личном кабинете но не получается постоянно выходит ошибка что какие то лимиты закончились. И как тогда оформить полис?

Хотела оформить полис осаго мужу в страховой компании Абсолют в личном кабинете, внесла все данные но оформить так и не могу, постоянно какие то ошибки. Почитала тут отзывы и они все решены и решила тоже написать и попросить о помощи.

В ДАННОЙ КОМПАНИИ «АБСОЛЮТ» АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО… УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ОДНО И ТО ЖЕ «Общество с ограниченной ответственностью „Абсолют Страхование“ исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности ... Читать далее