Страховой Дом ВСК - отзывы о компании

Написать отзыв
Без оценки
Автострахование

навязывают доп. услуги

Не так давно в СМИ активно обсуждалась ситуация с Росгосстрахом, который не заключал договоры ОСАГО без личного страхования водителя. Теперь то же самое делает и ВСК… агент, который позвонил скзать, что у нас заканчивается договор ОСАГО, предупредил, что ни одна страховая компания теперь не заключает договор ОСАГО без доп. страхования водителя. Хотелось бы узнать, на каком основании навязывают эту доп. страховую услугу и куда можно обратиться по данной проблеме.

Ответ на отзыв
Доброго дня, Оксана!

Спасибо за оставленный комментарий. По Вашему обращению мы связались с руководителем офиса продаж на Суворова, 116 (по- местному театралке). В ходе беседы она категорически опровергла информацию из отзыва о действиях продавцов, якобы, навязывающих дополнительные услуги. Из объяснений руководителя следовало, что подобная тактика работы с Клиентами неприемлема для сотрудников калужского офиса продаж.
Допускаем, что менеджер по продажам мог активно предлагать вместе с полисом ОСАГО сопутствующее страхование водителя от н/с или расширенную страховку ДСАГО, то есть продвигать полноценное комплексное страхование. Но данное предложение всегда носит рекомендательный характер, а не навязчивую форму. К сожалению, старательное описание предлагаемого продукта Клиентами зачастую воспринимается неправильно, чаще негативно, как навязывание. Не видим ничего дурного в том, что продавец старательно выполняет свои прямые функции, развивая страховую культуру среди граждан, ну и конечно же, как работник торговли, преследуя свой интерес.
Оксана, мы благодарим Вас за то, что Вы обратились в нашу компанию и очень надеемся, что наши разъяснения помогут Вам в дальнейшем правильно воспринимать работу страховых агентов. Желаем Вам всего доброго!
В качестве дополнительной информации, пожалуйста, разместите номер договора, который был заключен Вами в калужском офисе ВСК.

С уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
5 комментариев
5 комментариев
  • АСН Администратор
    20:12

    Уважаемая Оксана, уточните, пожалуйста, о каком регионе идёт речь? В какой офис компании Вы обращались?

  • Оксана (гость)
    21:03

    Я живу в г.Калуга. Офис компании, где заключался договор, находится на ул.Театральной

  • Оксана (гость)
    18:02

    Сегодня заехали в офис ВСК, заключили договор ОСАГО, чему очень рады! Нам, конечно, сказали, что теперь в добровольно-принудительном порядке можно застраховать еще жизнь водителя, но после нашего категоричного отказа с указанием статей законов, которые они нарушают, навязывая эту доп. услугу, не стали настаивать. Так что спасибо сайту! Даже если Ваши специалисты не звонили по этому поводу, информацию по законам взяли здесь.

  • Оксана (гость)
    20:20

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что ответили на мое сообщение, честно говоря, уже не ожидала.
    06.09.2013 я уже написала, что все мои претензии к Вашей компании сняты. Однако хочу отметить, что «якобы навязывание» дополнительного страхового продукта отмечается клиентами очень многих страховых компаний (Росгосстрах, Согласие и пр. и это можно увидеть в сообщениях на данном сайте, то же самое произошло как минимум с 5 моими знакомыми), так что не надо утверждать, что я просто неправильно поняла агента. Как взрослый образованный человек, к тому же преподающий дисциплину Страхование и повышающий уровень страховой культуры среди населения, я могу отличить рекомендацию по сопутствующему страхованию от фразы «мы теперь не заключаем договор ОСАГО без страхования жизни водителя и ни одна страховая компания с вами такой договор не заключит»… Хотя, если под этим Вы понимаете «активную работу агента», то я, конечно, неправа.
    В любом случае, спасибо за ответ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашей компанией!

    • Новикова Елена Александровна
      15:41

      Здравствуйте, Оксана. Благодарю за обратную связь. Все-таки прошу указать номер страхового договора, заключенного Вами с ВСК.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля