Зетта Страхование – отзывы (бывш. Страховая компания «ЦЮРИХ»)

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

подделка заявлений,невыплаты.

В марте обратилась по осаго в ск «цюрих», в апреле приехала узнать почему не перечислили деньги, а мне говорят ваши реквизиты не верны и показывают заявление отскайнированное в компьютере, я смотрю и вижу, что заявление написанно не моей рукой. Конечно я сказала что это не мой почерк, после чего мне показали и моё заявление, но видите ли они не могли по моим реквизитам перечислить деньги и кто то из сотрудников решил исправить ситуацию и написать от моего имени другие реквизиты.Встаёт вопрос по какому праву? Все страховые могут перечислять на эти реквизиты а они не смогли. На вопрос кто писал тишина. В июле обратилась повторно. Завела другую карту, написала заявление. И вдруг, звонок, и на другом конце провода мне говорят, что потеряли моё повторное заявление. Итог: по подделки заявления ответа нет( я писала заявление, чтобы разобрались с данным фактом), денег нет. Вывод: не хотите быть обманутыми-не ходите в данную страховую компанию.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса или дела.
Ответ на отзыв
Уважаемый клиент,

мы хотим предметно разобраться в описанной Вами ситуации. Просим Вас сообщить номера выплатного дела или номера полиса, а также дату Вашего обращения в офис.

Заранее благодарим за содействие.

С уважением,
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества
ООО СК «Цюрих»

1 комментарий
1 комментарий
  • АСН Администратор
    14:23

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса ОСАГО или номер дела, чтобы компания смогла прокомментировать Ваш отзыв.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля