Зетта Страхование – отзывы (бывш. Страховая компания «ЦЮРИХ»)

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

Обменял машину, за два месяца до этого застраховал в компании «цюрих». Для начала зашел в офис компании что бы узнать что мне надо что бы вернули деньги за неиспользованную страховку. Ходил два дня, не смотря на то что написанно что перерыв с 13.00 до 13.45 в 12 дня там уже никого нет, спустя три дня в по четвертого появилась мадам с таким видом что ей все должны. Объяснил ситуацию, что меняю свою машину на другую с доплатой. Сказали что нужны: страховой полис старый оригинал, паспорт и расчетный счет куда перевести деньги. Со спокойной совестью обменял машину, предварительно сняв с учета старую и в надежде что очень хорошая компания, застраховал там и новую. Ну первое что меня паразило что изменился коэффициент, был 0.8 стал еденицей. Мотивировали тем что машина другая. Потом поехал в офис компании. Опять проездил три дня, офис закрыт, на 4 день наконец таки попал на с позваления сказать сотрудницу. Забрала документы и сказала что все. Теперь спустя неделю(!) позвонила и сказала что без ПТС где стоит новый владелец она ничего выплачивать не будет. Сразу возникает вопрос, где ловить человека с моей бывшей машиной и ПТС, вроде бы обменялись, договор на доплату оформили. Но все равно денег не выплачу! Очень жаль что в вашей компании такие сотрудники и такие «загадочные» правила. Вы хоть изредка проверяйте как работает Ваш офис в городе Шахты! Полный бардак и наплевательское отношение к клиентам! Теперь всем буду советовать отказаться от услуг Вашей компании. Номер полиса сказать не могу так как ваша сотрудница забрала оригинал и возвращать его и не думает.

- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания не имела возможности прокомментировать отзыв.
Ответ на отзыв
Уважаемый Сергей Сергеевич!

Приносим Вам искренние извинения за неудобства, возникшие при взаимодействии с сотрудниками нашей компании.
Ваш отзыв очень ценен для нас, так как позволил выявить значимые для нашей компании и всех наших клиентов недостатки в процессе обслуживания.
На основании Вашего отзыва мы внесем изменения в существующий порядок обслуживания клиентов и организуем дополнительное обучение сотрудников компании.

Мы постараемся максимально оперативно разрешить сложившуюся ситуацию.
Для расторжения договора ОСАГО и возврата части страховой премии просим Вас предоставить договор мены автомобилей (основание пп. «б» п.33.1 Правил ОСАГО). Также нам необходимы номер счета и реквизиты банка, по которым мы сможем перечислить Вам денежные средства.
Предоставьте, пожалуйста, указанные документы в агентство нашей компании в г. Шахты. Адрес агентства в г. Шахты: ул.Советская, д. 137, оф. 117, телефон: (8636) 227-000.

Также, пожалуйста, позвольте нам внести ясность по поводу принципа и оснований расчета страхового тарифа.
Страховые тарифы по ОСАГО, их структура и порядок применения страховщиками при определении страховой премии утверждены Постановлением Правительства РФ от 08.12.2005г. № 739. Согласно этому документу по договору ОСАГО, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению автомобилем, класс определяется на основании информации в отношении собственника автомобиля применительно к автомобилю, указанному в договоре ОСАГО, а также класса, который был определен при заключении последнего договора ОСАГО.
Класс присваивается собственнику автомобиля, указанного в договоре ОСАГО. При отсутствии информации (ранее заключенных и окончивших свое действие (прекращенных досрочно) договоров в отношении собственника автомобиля применительно к автомобилю, указанному в договоре ОСАГО, собственнику данного ТС присваивается класс 3.

Проще говоря, для применения бонуса по договору «без ограничения» должна быть история страхования Собственника и конкретного авто в договоре «без ограничения». В Вашем случае таковые отсутствуют, посему расчет верен.

Еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на продолжение сотрудничества.
С уважением,
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества
ООО СК «Цюрих»

Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля