Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

прошу аннулировать полис осаго

Добрый день, так получилось что пытался оформить полис осаго в ингосстрах, при оплате было написано произошла ошибка, деньги списали, подождал полиса нет, думал что деньги зависли, сделал еще один полис в ресо, т.к. у меня автобус и страховка очень нужна была, в итоге пришел и полис ингосстрах, теперь 2 полиса у меня ресо и ингосстрах.

Прошу вас очень вернуть деньги на карту с которой полис оплачен был. номер полиса
ххх 0142944394

спасибо за понимание!

Уважаемый Клиент!
Электронный договор страхования ОСАГО ХХХ 0142944394 был оформлен в соответствии с Вашим заявлением на страхование и направлен Вам по электронной почте.
Для рассмотрения вопроса о расторжении договора и возврате оплаченной премии необходимо обратится в ближайший офис Компании и оформить письменное заявление с приложением банковских реквизитов, дополнительного соглашения с указанием даты расторжения, и приложить документы, подтверждающие основания для расторжения.
В случае, если произошло двойное страхование просим Вас приложить к заявлению копии договоров страхования ОСАГО других страховых компаний.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за неудобства.

СПАО «Ингосстрах»