Нарушение сроков выплаты страхового возмещения, предусмотренных Соглашением.
05.02.2020 мной заключено соглашение об урегулировании страхового случая. Страховое дело 7138471. Согласно пункту 3.2 Соглашения срок выплаты 5 рабочих дней со дня, следующего за днём подписания соглашения. Срок истек 12.02.2020. Деньги на счёт не поступили по состоянию на 14.02.2020. Говорят “ждите“. При этом хочу отметить быстрое и качественное обслуживание в офисе во Владимире. Работникам большое спасибо! Ещё бы выплаты были в срок.
17.02.2020
Добрый день, Наталья Николаевна.
Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению иногда случаются небольшие задержки, мы работаем над улучшением сервиса. Надеемся вы удовлетворены урегулированием страхового случая.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Нарушение сроков выплаты страхового возмещения, предусмотренных Соглашением.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».