Страховой Дом ВСК - отзывы о компании

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Внесение изменений в полис ОСАГО

28.11.2019г., после замены водительского удостоверения, обратился в головной офис компании в г. Вологда о внесении изменений в полис ОСАГО. Оказалось, что попал в страну оленей и не пуганных идиотов. Сначала менеджер сообщил, что в системе произошел сбой и номер водительского удостоверения поменять не получилось. Ожидание в течении часа результатов не принесло. Затем оказалось, что не могут найти в базе квитанцию об оплате. Попросили предоставить копию. По электронной почте копия квитанции была направлена. Но и это не помогло. Запросили номер полиса, хотя он был указан в квитанции. Направил весь пакет документов, полученный при оформлении полиса. Прошла неделя, а воз и ныне там. Похоже компания работает только по освоению денег клиентов при оформлении страховок, остальные работы им не интересны. Задумываюсь о смене компании по окончании срока действия полиса. Зачем мне такая головная боль, если не желают решить элементарные вопросы. Что будет по выплатам или ремонту авто, в случае необходимости при страховом случае? За весь свой водительский стаж, а он не маленький, 36 годков, не было ни одной аварии по моей вине. А это значит, что убытков страховым компаниям, я не наносил.

Ответ на отзыв
Здравствуйте, Сергей.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Если ваш полис электронный вы можете направить заявку на внесение изменений через личный кабинет страхователя на сайте компании, прикрепив скан нового водительского удостоверения.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
7 комментариев
7 комментариев
  • Павел Марченков
    13:54

    Да да, я уже вот 2 неделю отправляю заявки на добавление водителя и ничего…

  • Антон (гость)
    12:36

    В меня въехали, я не виновен. Прошел все процедуры запись на осмотр, осмотр, ожидание решения и тут началось: в сервис не направляют и деньги не выплачивают, через полтора месяца пишу претензию — на претензию не отвечают, еще через месяц предлагают заключить соглашение — заключаем и снова тишина. АФЕРИСТЫ! Копию акта осмотра мне показывали с моей подписью, а я точно помню что не подписывал таких бумаг! В итоге вспомнил, что ставил такую подпись при написании заявления о ДТП. Они просто ее туда пририсовали и распечатали! Оригинал так и не показали!

    • Сергей (гость)
      16:58

      На второй машине у меня страховка заканчивается в феврале. Уже шлют напоминание. Денег опять ждут, а я подумаю кому их отнести, при таком отношении к клиентам.

  • АСН Администратор
    22:35

    Уважаемый Сергей, решился ли Ваш вопрос, на сегодняшний день изменения внесены?

  • Сергей (гость)
    11:17

    Здравствуйте. В офис компании не обращался, но думаю, что вряд ли что либо поменялось, так как ни какой дополнительной информации от них не поступало. На сайт компании не заходил, не было времени, да и желания. Данной машиной пока не пользуюсь, есть другая для поездок по городу…

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля