Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы

Написать отзыв
2
не засчитана
Личное страхование

Не покупайте полисы ДМС от Альфастрахование (медицинское обследование фактически недоступно)

В помощи по описываемой ситуации я не нуждаюсь. Пишу т.к. считаю нужным предупредить граждан, планирующих приобретение полиса ДМС «Альфастрахование» (программа «Стандарт») о необходимости внимательного изучения договора (т.к. услугами, на которые возможно вы рассчитываете, приобретая данный полис, воспользоваться вероятнее всего не удастся, причем согласно договору).

Моя ситуация была следующей: при обращении за направлением на обследование к офтальмологу по полису ДМС получен отказ медицинского координатора «АльфаСтрахование» на том основании, что снижение зрения не является страховым случаем. Вот выдержка из полученного от представителей «Альфастрахование» ответа на мою жалобу по даннному случаю:
«В соответствии с условиями договора страхования АО «АльфаСтрахование» организует и оплачивает медицинскую помощь Застрахованному в объеме, предусмотренном настоящей страховой программой добровольного медицинского страхования, в медицинских учреждениях, указанных в программе, при наступлении страхового случая.

Страховым случаем является обращение Застрахованного в медицинское учреждение в связи с развитием в период действия договора страхования следующих состояний:
1. острого заболевания (включая травмы, ожоги, отморожения, отравления и другие состояния, возникшие в результате несчастного случая).
2. обострения хронического заболевания.
3. заболевания или состояния, возникшего как осложнение в результате медицинского вмешательства.
4. острого заболевания или обострения хронического заболевания из числа перечисленных в разделе «Исключения из программы добровольного медицинского страхования» до момента установления диагноза.

В программе страхования в разделе „ОБЪЕМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ“ содержится информация о приеме офтальмолога. Однако, все перечисленные в программе страхования услуги могут быть организованы только при наступлении страхового случая.»

Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
2 комментария
2 комментария
  • Квятковский Денис Алексеевич Представитель СК
    15:43

    Добрый день!
    Для рассмотрения Вашего отзыва сообщите, пожалуйста, номер полиса.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

  • АСН Администратор
    15:49

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля