РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ (включая ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ) – отзывы о компании

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Конченые эксперты от Тинькова из конторки ЛАТ Ассистанс

Эксперт бородатый хмырь.конченный.разговаривает не то что просто грубо а матом!!! Приезжал на осмотр машины в Новосибирске от СК Тиньков.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Ответ на отзыв
Василий, добрый день.
Пожалуйста, уточните, вы столкнулись с какими-то трудностями при взаимодействии с нашей компанией? Можем ли мы чем-либо помочь вам?
3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    10:08

    Уважаемый Василий, уточните, пожалуйста, какое отношение к ситуации имеет Ренессанс Страхование, куда Вы подавали заявление о страховом случае, и укажите номер полиса, по которому обращались.

  • Артур (гость)
    11:02

    Просто дно. Звонил за 2 дня, предупреждал, что машина не на ходу, в темном гараже без ямы. Посмотреть объективно повреждения нереально. Приехал «эксперт», который за место своей работы начал придираться к повреждениям, с целью занизить выплату. + В какой то момент сказал, чтобы я сам показывал ему все, наверное забыл, что это его работа, я даже в машинах не разбираюсь. 50% от повреждений было записано, а на мои слова «что мне сделать, чтобы нормально все зафиксировать?», Говорит, что нет времени и на этом все. Оценка заняла 25 минут. Горите в аду, «независимые».
    Сделал нормальную оценку в нормальном месте, 1.5 часа копались нашли в 2 раза больше повреждений, в том числе и внутренние, аргументировав все.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля