ГЕОПОЛИС, ООО - отзывы

Написать отзыв
2
не засчитана
Автострахование

Геополис

Геополис СА № 047359 Почти целый год проблем не было. Перед окончанием периода страхования произошел страховой случай. Мой автомобиль был обнаружен с незначительными повреждениями. Мое предположение: его пытались эвакуировать и нанесли повреждения, после чего бросили. Позвонил в полицию, приехал наряд, видеокамер поблизости не было, установить события не удалось. В полиции оформил все должным образом, предоставил все справки в страховую компанию. Геополис стала затягивать выдачу направления на ремонт. Это насторожило. Подошел срок продления страховки. Застраховался в другой страховой компании. Поскольку имеются повреждения, в случае наступления страхового случая мне могут отказать из-за старых повреждений. «Геополис» до сих пор не выполнил свои обязательства. Их аргументы: «повреждения имеют накопительный характер». Каким образом определяется накопительность мне непонятна. В автоцентре пояснили, что в настоящее время много направлений Геополис «задерживает». Неприятно, ведь до этого о Геополисе были только хорошие впечатления.

Скорость выплат
Размер выплат
Администратор: Оценку считаем справедливым не засчитать, поскольку в отзыве не содержится информации о том, когда был подан пакет документов в страховую компанию. Из ответа СК следует, что автомобиль направлен на ремонт.
Ответ на отзыв
Chevrolet Cruze направлена на ремонт в «Автомир» 29.10.2012г.
О накопительности… Александр скромно умолчал, что это уже 5-й убыток в течение срока страхования, по предыдущим 4-м убыткам выплачено около половины страховой суммы.
1 комментарий
1 комментарий
  • Александр (гость)
    23:06

    Продолжение… Приехав в салон автомир, менеджер по удаленному регулированию пояснил, что в мое ситуации разумнее всего требовать ремонта капота и лицевой решетки, на что я не желая больше тратить нервы согласился, царапины на заднем и переднем бампере отполировав в сервисе за свой счет. после этого мастер который должен мне был ремонтировать автомобиль показал мне что прямо рядом с решеткой имеются царапины и это абсолютно один страховой случай. Поэтому он запросит окраску бампера. у ск. Ответа от Ск нет, мастер пояснил что будет запрашивать повторно. Страховой случай 15 августа, все документы поданы 05 сентября 2012 года. О накопительности: да у меня было 5 убытков, 4 из которых незначительные и не по моей вине! Всегда ск ремонтировала мой автомобиль без проблем за что я благодарен! Но ведь я и застраховал свой автомобиль для того чтобы в случае убытка не влезать в долги, так как автомобиль кредитный! Да и премия 40 000 рублей не маленькая. Жалко что проблемы начались когда страховка подходила к концу и такая большая задержка своего рода шантаж, чтобы клиент страховал автомобиль в той же компании (сумма с учетом повышающего фактора 75 000 рублей) p.s. Машина до сих пор не отремонтирована, 15 декабря будет 4 месяца…

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля