СУРГУТНЕФТЕГАЗ - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Потратите время, деньги и нервы!

Покупал у них КАСКО в 2011.
За полтора месяца до окончания действия страховки произошол страховой случай. При движении на мое лобовое стекло упал металлический болт, оставив сильный скол.
Остановившись у дороги я позвонил в эту компанию, рассказал что произошло. Мне ответили что звонить никуда больше не нужно, приезжайте к нам, мы все оформим.
Я приехал к ним, все оформил, сфотографировали мне всю машину, отсканировали все мои документы, оставил у них реквизиты своей банковской карточки. Просидел у них около двух часов.
Спустя полтора месяца, через 2-3 дня после окончания срока действия страховки, мне приходит письмо, о том что оплаты не будет, т.к. я не подавал заявку в соотв. органы!!!
При этом, за весь период, был у них три раза, никто за все время мне об этом не говорил.

ничего не понравилось
обслуживание ужасное! Никакой информативности, ничего не говорят, сообщают только письмом через месяцы после подачи заявления. Контора в 3-4 человека.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не указал номер страхового полиса или дела, лишив компанию возможности прокомментировать ситуацию.
15 комментариев
15 комментариев
  • АСН Администратор
    17:09

    Уважаемый Павел, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела. Удалось ли в итоге урегулировать убыток — получить направление на ремонт или выплату страхового возмещения от страховой компании?

  • Виктор (гость)
    17:53

    Красивый развод. Стекла все ремонтируют без справок.

  • Юстин (гость)
    23:14

    Откройте Правила, там все должно быть написано. Скорее всего, компания вводит вас в заблуждение.

  • (гость)
    06:56

    Представитель Страхового общества:
    Уважаемый Павел! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас сообщить номер полиса, дату заключения договора страхования либо номер выплатного дела.

    • АСН Администратор
      11:28

      Уважаемый пользователь nikulitsa_in, давать ответы от имени страховой компании в нашем проекте должны только подтверждённые Администрацией зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, напишите на адрес rating@asn-news.ru, чтобы мы зарегистрировали Вас в качестве представителя СК, если Вы таковым являетесь.

  • Марсель (гость)
    11:00

    Прочитайте договор страхования (полис) если в нем предусмотрена выплата без справок из компетентных органов то отказ не законен, если не предусмотрен то отказ правильный и обоснованный.

    ПС
    при страховании необходимо читать все что вы подписываете, а в принципе и не только при страховании

  • Родион (гость)
    16:47

    Павел пожаловался без фактуры.
    Номер договора и убытка скрыты. Место ДТП покрыто мраком.
    Про болт красиво звучит.
    Упал болт — это означает что летел сверху.
    Как лист дерева железного дровосека? Или с соседского балкона?

  • Роджер (гость)
    19:35

    Под лежачий Павел вода не течет. Щас из Сургута прилетит волшебник с новым стеклом. Не сидите, За Вас никто ничего не сделает, Павел, на абордаж!

  • Геннадий (гость)
    08:24

    Есть такая технология — намеренно бить битые стекла, чтобы потом за счет страховой заменить.

  • Алик (гость)
    11:43

    Это не повод для отказа в ремонте или выплате денег по КАСКО.

  • Антон (гость)
    19:51

    Автор полис выкинул, так как истек срок действия, вот и молчит. Неужели нам все так безразлично? Сургутнефтегаз-страхование это же мастодонт в мире предпринимательства. Давайте поможем Павлу :)

  • Роман (гость)
    13:06

    Номер полиса не указан, Номер убытка не указан (документы взяли, значит №№ существуют). Где все было — неведомо. Текста правил страхования нет.
    Может, у Городового есть текст?

  • Городовой
    13:24

    Редкая для меня компания. Правила есть, но двухлетней давности, кажется. Искать-получать свежие только ради Павла, который упорно молчит, что-то неохота. Из тех Правил, что есть, никакого вывода не сделать — там отсылка к договору страхования, а его без Павла не увидеть. Вот что там:

    «При повреждении остекления салона, фар, фонарей в результате падения инородных предметов страховая выплата производится без предоставления справок компетентных органов, если иное не оговорено договором страхования

  • Валерий (гость)
    17:40

    На 99,9% страховой случай при такой оговорке

    • Марсель (гость)
      10:47

      да, если иное не оговорено в договоре,, на сколько мне известно Скомпании указывают несколько вариантов страхование (все зависит от толщины кошелька)

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля