КАПИТАЛ LIFE - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Личное страхование

ГДЕ ДЕНЬГИ??

Проблема решена!

Ужасная компания. Было страхование жизни, ежемесячно платил порядка 1,5 тысячи рублей. в сентябре 17 года договор был разорван. В январе 18 года первый раз написал заявление на возврат части суммы. Периодически звоня и узнавая как дела с возвратом мне говорили подождать. В марте оказывается что надо было писать на другую организацию, изза того что у них было какое то там переформирования. я переписал. Подождал 10 дней, звоню- говорят надо ждать 30 календарных дней. подождал. Денег нет. Звоню: говорят подождите уточню информацию и потом сбрасывают. Перезваниваю: «подождите, уточню информацию» и сбрасывают. Еще раз перезваниваю: «надо делать запрос, он обработается в течении 10 рабочих дней, то есть не раньше 15 мая». вы не могли узнать раньше? я вам звонил!!! Где деньги? отвратительное обслуживание, отвратительная компания. И не могут ни с кем соединить, кто знает что с моим заявлением.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
Ответ на отзыв
Уважаемый Дмитрий!

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы провели проверку и предприняли все необходимые меры, чтобы аналогичная проблема более не повторилась.
На данный момент времени документы на выплату выкупной суммы по Вашему договору рассмотрены. Мы сделаем все возможное, чтобы денежные средства были перечислены Вам в кратчайшие сроки и обязательно Вас об этом уведомим.
Дополнительно хотим поблагодарить Вас за замечание относительно графика работы контакт центра. Именно обратная связь, полученная от наших клиентов, помогает совершенствовать процессы взаимодействия с ними и работу компании в целом. Поэтому мы передали информацию ответственным лицам и проработаем данный вопрос.
При необходимости Вы можете обращаться в компанию при помощи формы обратной связи на нашем сайте https://rgslife.ru/feedback.

С уважением,
Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
5 комментариев
5 комментариев
  • Дмитрий (гость)
    19:42

    Полис 9007 003250

  • АСН Администратор
    13:06

    Новые отзывы автора:

    ГДЕ ДЕНЬГИ, ЛЕБОВСКИ?

    Полис 9007 003250
    Ужасная компания. Было страхование жизни, ежемесячно платил порядка 1,5 тысячи рублей. в сентябре 17 года договор был разорван. В январе 18 года первый раз написал заявление на возврат части суммы. Периодически звоня, и узнавая как дела с возвратом, мне говорили подождать. В марте, при очередном звонке, оказывается, что надо было писать на другую организацию, так как у них было какое то там переформирования. я переписал. Подождал 10 дней, звоню- говорят надо ждать 30 календарных дней. подождал. Денег нет. Звоню: говорят подождите уточню информацию и потом сбрасывают. Перезваниваю: «подождите, уточню информацию» и сбрасывают. Еще раз перезваниваю: «надо делать запрос, он обработается в течении 10 рабочих дней, то есть не раньше 15 мая». Вам там совсем по барабану на людей? Типа, мы такие конченые, сами разберемся? С момента переписывания заявления прошло 34 дня. ГДЕ, МАТЬ ЕГО, ДЕНЬГИ???? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВАМ ЗВОНИТЬ И ПОСТОЯННО СПРАШИВАТЬ? ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ОХРЕНЕННЫЕ НЕ РАБОТАЕТЕ В МАЙСКИЕ ДНИ?? ЗАЧЕМ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В БУДНИЕ ДНИ?
    НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКУЮ КОМПАНИЮ КОТОРОЙ ПРОСТО НЕ ВАЖНЫ КЛИЕНТЫ И ЛЮДИ. КОТОРЫМ АБСОЛЮТНО ПАРАЛЛЕЛЬНЫ ОТЗЫВЫ! А ЗАЧЕМ? «МЫ ТАКАЯ ОБОЛДЕННАЯ КОМПАНИЯ, КУПАЕМСЯ В ДЕНЬГАХ, КУПИМ СЕБЕ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО»

  • АСН Администратор
    13:07

    Денег так и нет

    Полис 9007 003250
    Ужасная компания. Было страхование жизни, ежемесячно платил порядка 1,5 тысячи рублей. в сентябре 17 года договор был разорван. В январе 18 года первый раз написал заявление на возврат части суммы. Периодически звоня, и узнавая как дела с возвратом, мне говорили подождать. В марте, при очередном звонке, оказывается, что надо было писать на другую организацию, так как у них было какое то там переформирования. я переписал. Подождал 10 дней, звоню- говорят надо ждать 30 календарных дней. подождал. Денег нет. Звоню: говорят подождите уточню информацию и потом сбрасывают. Перезваниваю: «подождите, уточню информацию» и сбрасывают. Еще раз перезваниваю: «надо делать запрос, он обработается в течении 10 рабочих дней, то есть не раньше 15 мая». Вам там совсем по барабану на людей? Типа, мы такие конченые, сами разберемся? С момента переписывания заявления прошло 35 дней. Я не поленюсь каждый день вплоть до выплаты добавлять комментарий. Что бы остальные люди так же знали насколько вам по барабану. ГДЕ, МАТЬ ЕГО, ДЕНЬГИ???? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВАМ ЗВОНИТЬ И ПОСТОЯННО СПРАШИВАТЬ?
    НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКУЮ КОМПАНИЮ КОТОРОЙ ПРОСТО НЕ ВАЖНЫ КЛИЕНТЫ И ЛЮДИ. КОТОРЫМ АБСОЛЮТНО ПАРАЛЛЕЛЬНЫ ОТЗЫВЫ! А ЗАЧЕМ? «МЫ ТАКАЯ ОБОЛДЕННАЯ КОМПАНИЯ, КУПАЕМСЯ В ДЕНЬГАХ, КУПИМ СЕБЕ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО»

  • АСН Администратор
    13:07

    36 дней

    Полис 9007 003250
    Ужасная компания. Было страхование жизни, ежемесячно платил порядка 1,5 тысячи рублей. в сентябре 17 года договор был разорван. В январе 18 года первый раз написал заявление на возврат части суммы. Периодически звоня, и узнавая как дела с возвратом, мне говорили подождать. В марте, при очередном звонке, оказывается, что надо было писать на другую организацию, так как у них было какое то там переформирования. я переписал. Подождал 10 дней, звоню- говорят надо ждать 30 календарных дней. подождал. Денег нет. Звоню: говорят подождите уточню информацию и потом сбрасывают. Перезваниваю: «подождите, уточню информацию» и сбрасывают. Еще раз перезваниваю: «надо делать запрос, он обработается в течении 10 рабочих дней, то есть не раньше 15 мая». Вам там совсем по барабану на людей? Типа, мы такие конченые, сами разберемся? С момента переписывания заявления прошло 36 дней. Я не поленюсь каждый день вплоть до выплаты добавлять комментарий. Что бы остальные люди так же знали насколько вам по барабану. Для компании 15 тысяч которые они мне должны, не такие уж и большие деньги, но и это перечислить они не могут. Им надо еще 10 рабочих дней и еще 10 рабочих дней. А потом еще 10. А потом на зачисления месяц. Им же так трудно сделать нормально и по человечески. Даже читая здесь отзывы с положительной оценкой, там по сути один негатив. Никому не советую связываться с любой из продукцией, где есть слово «РосГосСтрах».

  • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
    09:55

    Уважаемый Дмитрий!

    Вопрос решен. Выплата произведена 07.05.2018 (платежное поручение № 69421).

    С уважением,
    Служба поддержки клиентов
    ООО «СК «РГС-Жизнь»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля