КАПИТАЛ LIFE - отзывы

Написать отзыв
Без оценки
Личное страхование

управление капиталом +

Ранее я написала отзыв о том, что инвестии в направлении «здравоохранение» принесли мне доход за 1год и 10 месяцев 0 рублей. Заключала я два договора, в том же банке Русский стандарт, который обещал доход 12-18℅ годовых и в который я обратилась не за страхованием, а открыть депозит. Второй договор инвестирования был выбран в направлении «мировая экономика». За 1год и 9 месяцев мой доход 6 %, это не годовых, а за указанный период, т, е 2.8% годовых. Курс доллара растёт, мировая экономика тоже а доход нет. Хочу обратиться к РГС могу ли получить инвестиционный доход по истечении двух лет? И каким образом он зависит от коэффициента участия? Или я получу его в полном объёме согласно выписке?

Администратор: Отзывы автора http://www.asn-news.ru/rating/31678 http://www.asn-news.ru/rating/34023
Ответ на отзыв
Уважаемая Алла22!

В ответе на Ваш предыдущий отзыв мы дали пояснения относительно принципа работы инвестиционного страхования жизни.
Данный принцип применим так же и ко второму Вашему договору. Однако, из-за другого направления инвестирования, выбранного Вами при его заключении, показатели доходности по нему иные.
Относительно коэффициента участия хотим пояснить, что п. 8 и п. 9 Программы страхования (Приложение 1 к договору) содержат подробную информацию по данному вопросу, в том числе формулу расчета инвестиционного дохода при завершении договора страхования, из которой видна зависимость между размером коэффициента участия и заработанного инвестиционного дохода.
По поводу промежуточной выплаты инвестиционного дохода, имеющегося на данный момент времени, хотим пояснить, что данная возможность не предусмотрена условиями договора. Вы можете оформить заявление на его фиксацию, однако, это повлечет за собой изменения в условиях договора, в том числе размера коэффициента участия. Более подробные расчеты и информацию по процедуре фиксации мы готовы предоставить Вам при обращении в компанию. Для этого напишите нам через форму обратной связи на сайте https://rgslife.ru/feedback.

С уважением,
Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
21 комментарий
21 комментарий
  • Гость (гость)
    10:46

    У вас банальная опционная программа, в которой доход может варьироваться на протяжении действия договора как в сторону увеличения, так и уменьшения, это рынок. И весь инвес.доход зависит только лишь от стоимости опциона на момент входа и выхода из программы и от курса валют совстно с Коэф-м участия. Если в полисе прописано, что вы можете зафиксировать промежуточный доход, то делайте, если прописано, что вы можете поменять направление-то меняйте, если ранее выбранное не приносит вам доход. Но это не вина компании, ведь как я поняла сотрудники самой компании не помогали вам с выбором направления и сроков программы. Тем не менее в данных программах компания гарантирует возврат вложенных средств, проще говоря у вас есть возможность бесплатного выхода на рынок ЦБ толь лишь с риском потерять инвест.доход. Программы хорошие, надо грамотно выбирать условия. Обратитесь 0911, свяжитесь со своим агентом, который обслуживает ваш договор, или пришлите в офис самой компании, сотрудники не откажут вам и разъяснят все по договору и что можно сделать. Зачем писать и звонить, когда можно лично с сотрудником все решить.

    • Алла (гость)
      16:12

      На момент заключения договора, мне было предложено два инвестиционных направления и все, которые со слов менеджера должны были принести доход 12годовых, но в результате ни одно из них не работает. Возврат денежных средств вложенных на три года без дохода, это просто ужасно, для тех кто живёт на проценты. Проще открыть депозит в размере, не превышающем страховую сумму. Писать буду, в надежде, что мой отзыв поможет кому то не допустить подобную ошибку.

  • АСН Администратор
    21:42

    Новый отзыв автора

    Алла (гость)
    27.05.2018 14:24
    управление капиталом +
    Недавно я оставляя отзыв о том, что заключила инвестиционный договор в направлении " мировая экономика". С августа 2016 года доход на 100 тысяч составляет 6 тысяч, но как оказалось эти копейки в случае окончания договора будут перерасчитаны в зависимости от коэффициента участия, а он 37%, т.е. на данный момент я получила бы 2тысячи 200 рублей дохода со 100 тысяч почти за два года. Об этом мне никто конечно ничего не говорил при заключении договора, так что будьте внимательней.

  • АСН Администратор
    15:27

    Еще один отзыв автора

    Алла (гость)
    09.06.2018 14:11
    управление капиталом +
    Обратилась в РГС с заявлением о расторжении договора 5006225666 без удержания выкупной суммы, т.к. сотрудник банка не уведомил меня об исключениях по состоянию здоровья, о том, что если ранее имелись заболевания или проходила лечение психиатрических учреждениях, то в данном случае договор страхования не мог быть заключен в отношении таких лиц. Справку о том, что находилась на лечении приложила. Получила отрицательный ответ без всяких объяснений. Какие все таки основания в отказе?

    • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
      15:09

      Уважаемая Алла!

      Ваш вопрос принят в работу. Ответ с пояснениями будет направлен на Ваш почтовый адрес в течение 5 рабочих дней.

      С уважением,
      Управление поддержки клиентов
      ООО «СК «РГС-Жизнь»

      • Алла (гость)
        07:55

        Прошу отправить ответ с пояснениями на эл.почту, т.к. прочтя большое количество отзывов убедилась, что множество писем почему то теряется или задерживается. Планирую составить жалобу в ЦБ, т.к. вы не имеете права отказать в расторжении договора без удержания выкупной суммы, и для этого нужны ваши пояснения. Исключения о состоянии здоровья отсутствовали в договоре и я их не подписывала.

  • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
    09:38

    Уважаемая Алла!
    Ответ с пояснениями направлен 18.06.2018 (исх. №13416/01ж).
    Дополнительно мы направили скан-копию письма на Ваш электронный адрес.
    С уважением,
    Управление поддержки клиентов
    ООО «СК «РГС-Жизнь»

  • Алла (гость)
    05:50

    Спасибо большое АСН. Обращения рассматриваются своевременно. Хотелось бы получить совет для дальнейших действий, т.к. пришёл отрицательный ответ на расторжение договора без удержания выкупной суммы. В договоре не было исключений по состоянию здоровья и я их не подписывала, они были в приложении с которым меня не ознакомили.

    • АСН Администратор
      07:22

      Уважаемая Алла, АСН не может вмешиваться в спор между страховщиком и клиентом.
      Мы в рамках нашего проекта предоставляем площадку для диалога сторон.
      К сожалению, не всегда этот диалог заканчивается решением проблемы клиента.
      Влиять на позицию страховщика мы не можем, т.к. любая СК — это независимая от нас компания, ровно так же, как и мы независимы от любой СК.
      Если стороны не достигли соглашения в споре, всегда есть возможность обратиться для решения вопроса в суд.

  • Алла22
    09:20

    В ответ на моё обращение о расторжении договора по состоянию здоровья получила отказ. РГС подтверждает исполнение обязательств по договору. Но получается согласно правилам при наступлении страхового случая компания не выплатит страховую премию моему выгодоприобретателю. По закону договор должен быть расторгнуть без удержания выкупной суммы. Я не была уведомлена сотрудником об исключениях и не подписывала их.

  • АСН Администратор
    11:51

    Новый отзыв автора

    Алла22
    26.08.2018 08:20
    Инвестиционное страхование жизни
    01.07.2016г в банке Русский стандарт я заключила договор инвестиционного страхования жизни 5006225666. Сотрудник банка не ознакомил меня с правилами, ввел меня в заблуждение относительно условий договора воспользовавшись моим состоянием, т.к. на момент подписания договора я принимала психотропные вещества и два месяца ранее я находилась на лечении в психиатрической клинике. В марте я обратилась в РГС расторгнуть договор и получила отказ, после чего длительное время нахожусь в плохом состоянии и живу на одних седативных и психотропных средствах. Обратилась за консультацией к адвокату для подачи в суд и вот что, он мне пояснил: Согласно п.1ст.10 и 13 нарушены мои права потребителя, согласно п.7ч.1ст.29 я вправе отказаться от исполнения договора и согласно п.1ст.177 сделка, совершенная гражданином, находившимся в состоянии не способным понимать значение своих действий должна быть признана недействительной. Таким образом п.1ст.10 мне как Потребителю не была предоставлена достоверная информация и я как сторона договора уже при его подписании была лишена того на что вправе рассчитывать при заключении договора ( ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ В СЛУЧАЕ НАСТУПЛЕНИЯ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ ) Также адвокат пояснил мне, что согласно п.1.5.1 общих правил страхования жизни № 1, утвержденных приказом ООО СК РГС -Жизнь от 17.08.2015 договор страхования не мог быть заключенным в отношении имущественных интересов: Лиц страдающих психическими заболеваниями или расстройствами, о чем мне на момент подписания известно не было. Уважаемый РГC… ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Я очень плохо себя чувствую дошла до состояния нежелания жить но мне нельзя этого делать, т.к. у меня двое детей.

  • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
    11:43

    Уважаемая Алла!

    В ответ на Ваш отзыв сообщаем.

    Ранее Вы направляли в адрес страховой компании заявление с просьбой признать договор страхования недействительным и медицинскую справку, подтверждающую прохождение лечения на момент заключения договора.
    Ответ на заявление Вам был направлен письмом (исх. №13416/01Ж от 18.06.2018) и содержал информацию о том, что данная справка не является достаточной для однозначного вывода о наличии обстоятельств, являющихся основанием для признания договора не действительным.

    Мы готовы вернуться к рассмотрению вопроса при предоставлении дополнительных медицинских документов, подтверждающих установленный диагноз и факт его установления на момент заключения договора.
    Для Вашего удобства предлагаем направить документы в компанию через форму обратной связи на сайте https://rgslife.ru.... Получить дополнительную информацию Вы так же можете при обращении в компанию.

    С уважением,
    Управление поддержки клиентов
    ООО «СК «РГС-Жизнь»

  • Владимир (гость)
    12:39

    Я пришел к выводу, что с Росгосстрах Жизнь нельзя иметь никаких отношений и призываю к этому всех, кто меня слышит. Очень похоже, что там обычное «кидалово». В феврале 2016 года я заключил договор страхования по программе Управления капиталом+ на 3 года. Меня в Совкомбанке, где я заключал договор, и персональный менеджер в Росгосстрахе в 2016 году уверяли, что специалисты Росгосстраха будут отслеживать состояние моего инвестиционного счета и рекомендовать мне как специалисты правильность принятие моих решений. Но самое главное меня уверяли в том, что мой доход будет не менее 13-15% годовых. Но, увы и ах. По состоянию на 31.12.2018 года доход по нему равен нулю. Как после этого не возмущаться. Люди, хорошо подумайте. прежде чем иметь дело с Росгосстрах Жизнь и внимательно почитайте отзывы о деятельности этой кампании.

  • Зоя (гость)
    13:59

    В 2017 году мы с мужем продали недвижимость и решили открыть депозитный вклад, что бы получить хоть какую-то прибыль, но нас сотрудники банка, уговорили приобрести полис по страховой программе «Управляй Капиталлом» на 3 года, уверяли, что мой доход будет не менее 18-22%%годовых, но увы как всегда обман, когда это прикратится.Обманывать и вводить в заблуждение, не бога, ни черта не бояться, люди не попадайтесь на их уловки, будьте вы прокляты, всё им вернётся, закон бумеранга никто не отменял.

  • Елена (гость)
    15:07

    В 2013 году заключила договор страхования по программе " Управления капиталом".Сплошное разочарование! Все 7 лет деньги пролежали " мёртвым грузом", ни какой доходности нет! Обман, обман, обман!

  • Галина (гость)
    06:37

    В 2017 году вложила дениги в ООО «Ск»РГС Жизнь" № 5010020012 от 12.09.17
    Для интереса пошла узнать как обстоят дела и сколько накапало %, которые обещали.Но к моему изумлению, сказали, что у меня 0!!! И что забрать досрочно деньги я не могу, будет большой штраф, штраф за что? За то, что моими деньгами пользовались?

  • Аполинарий (гость)
    23:22

    Полностью согласен, кидалово! Три договора, доходность ноль. Открытым текстом заявляют, забудь до окончания договора.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля