КАПИТАЛ LIFE - отзывы

Написать отзыв
Без оценки
Личное страхование

управление капиталом +

02.07.2016 в банке Русский Стандарт мне предложили заключить договор инвестиционного страхования, который якобы принесёт доход 18%. На сегодняшний день доход 0. Продуманный ход!!! У меня на иждивении три человека и я обратилась в банк, для открытия депозита, который принес бы мне доход минимум 6% годовых. Если бы мне нужно было страхование я обратилась бы в страховую компанию.Таблица выкупных сумм в договоре отсутствовала, о том что я могу забрать свои деньги с большим убытком по истечении такого длительного срока я не знала. Я не верю, что инвестиции в медицину за 1год 10 месяцев не принесли доход. Он есть, но в кармане РГС, а клиенты подписавшие такой договор ждут три года, пока их деньги сжирает инфляция.

Ответ на отзыв
Уважаемая Алла22!

Инвестиционное страхование жизни – финансовый инструмент для создания долгосрочных накоплений. Результаты выбранной стратегии на момент окончания договора могут значительно измениться. В случае активного роста фондового рынка есть возможность получить доход существенно выше, чем в банковском депозите, а при падении котировок акций Вы можете быть уверенным на 100% в возврате вложенных средств.
Все условия договора страхования прописаны в тексте договора и программе страхования, являющейся его неотъемлемой частью.
Дополнительно сообщаем, что подробные пояснения в ответ на Ваши запросы были предоставлены ранее (исх. № 6316/01ж от 26.03.2018, электронное письмо от 06.04.2018).
Надеемся, что Вы примите решение сохранить договор действующим.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться в компанию по телефону горячей линии 8-800-200-68-86 или через форму обратной связи на нашем сайте https://rgslife.ru/feedback.

С уважением,
Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
4 комментария
4 комментария
  • АСН Администратор
    15:26

    Уважаемая Алла, мы скрыли Ваш предыдущий отзыв http://www.asn-new...

    Уточните, пожалуйста, Ваши данные, чтобы компания могла дать ответ.

  • АСН Администратор
    19:37

    Новый отзыв автора

    22alla
    05.10.2018 19:22
    инвестиции
    Не рекомендую вкладывать денежные средства в Капитал лайф ( РГС ). В банке Русский стандарт ввели в заблуждение и открыли вместо депозита. Обещанный доход 0 вместо 12 годовых за 2года и 2 месяца. Сплошной обман и никаких инвестиций, используют денежные средства для своей выгоды. 5006225666

    • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
      18:42

      Уважаемая 22alla!

      До заключении договора каждому клиенту предоставляется возможность ознакомиться с условиями программы страхования, по которой он планирует заключить договор страхования.
      Подписав договор Вы подтвердили свое согласие с условиями страхования.

      Относительно инвестиционного дохода поясняем, что ситуация на финансовом рынке динамична, а размер дохода находится в прямой зависимости от роста или падения стоимости базового актива по установленному направлению инвестирования.
      Если динамика базового актива положительна, то доход – растет.
      Стоит принимать во внимание то, что все промежуточные данные о доходе не определяют конечную стоимость инвестиционных инструментов. Поэтому реально оценить доходность договора возможно только при завершении срока страхования, когда станет известен окончательный размер стоимости базового актива.

      С уважением,
      Управление поддержки клиентов
      ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля