СК КАРДИФ - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Верните страховую сумму

При досрочном закрытии авто кредита по договору 1249740АСЖ от 20.02.2017 г. не вернули страховую сумму

Негатив
Качество обслуживания
8 комментариев
8 комментариев
  • АСН Администратор
    23:05

    Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда компания Вам ответит.

  • Бахтияр. Н
    23:15

    Они уже ответили мне. На сайте указано что
    1. В рассмотрении. 14.08.2017 16:32
    2. Передано на выплату. 14.08.2017 16:37
    3. Договор расторгнут. Денежные средства перечислены. 16.08.2017 14:45

    Но в итоге ничего не вернули

    photo

  • АСН Администратор
    23:17

    Спасибо, что сообщили. На сайте работает представитель компании, мы также ожидаем его ответ.

  • Служба качества клиентского сервиса ООО "СК КАРДИФ"
    09:31

    Уважаемый Бахтияр. Н, спасибо за Ваш отзыв!
    Приносим извинения за некорректное отображение информации в Вашем личном кабинете на нашем сайте. Эта информация передана техническим специалистам.
    Ответ на Ваше обращение был направлен Вам заказным письмом по Почте России 15.08.2017 и, судя по информации с сайта Почты России, по отслеживанию трек-номера, получено Вами 28.08.2017 года.
    Досрочное погашение кредита не может быть рассмотрено как обстоятельство, подтверждающее тот факт, что возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. Соответственно, возврат страховой премии не предусмотрен.
    При этом возможность наступления страхового события не отпала, так как застрахованы Ваши жизнь и здоровье, а также вероятность недобровольной потери работы. И Компания будет рада предложить Вам защиту от возможных непредвиденных случайностей. Поэтому мы предлагаем Вам сохранить договор и не потерять возможность обратиться к нам в случае наступления страхового события.
    Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

    • Бахтияр. Н
      21:53

      Уважаемая Служба качества клиентского сервиса ООО «СК КАРДИФ» Внимательно прочитайте договор пожалуйста там написано что:
      _в случае если Страхователь отказался от Договора страхования после даты начала действия Договора страхования, Страховщик вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала страхования до даты прекращения Договора страхования.
      Хватит обманывать народ!!! В противном случае я буду подавать в суд.

    • шухрат (гость)
      17:34

      ЧАС НАЗАД МЕНЯ УДИВИЛИ ПО ТЕЛЕФОНЫ СК КАРДИФ! ПОКУПАЛ МАШИНЫ ЧАСТЬ В КРЕДИТ, КРЕДИТ ПОГАСИЛ ДОСРОЧНО И СТАЛЬ ЖЕРТВОЙ КОМПАНИЯ СК КАРДИФ, ПРИ ОФОРМЛЕНИЕ КАСКА НА ВСЕ 5-ЛЕТ, СКАЗАЛИ МНЕ ПОСЛЕ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТ ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ, ТЕПЕРЬ ОТВЕТИЛИ И СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ДАЮ ВСЕМ СОВЕТЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВАМИ ЭТИХ…

  • Служба качества клиентского сервиса ООО "СК КАРДИФ"
    09:31

    Уважаемый Бахтияр. Н,

    в соответствии с п.3 ст. 958 Гражданского кодекса РФ «При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование (в случаях, когда возможность наступления страхового случая отпала). При досрочном отказе страхователя (Выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия возврату не подлежит, если договором не предусмотрено иное (в случаях, когда возможность наступления страхового случая не отпала)». Данное положение также закреплено и в Правилах страхования.

    Желаем Вам хорошего дня!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля