Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Как компания избавляется от "убыточных" клиентов.

У меня несколько машин, были мелкие дтп, при том не много, и по началу я страховал их в Альфе, но, в последний раз мне начали отказывать в страховании в данной компании сначала у всех агентов, говоря, мол вас программа не пропускает, и заканчивая самой страховой, в которую я приезжал с полным пакетом документов, но, слышал каждый день лишь то, что программа не работает и они не могут из-за этого заключить договор ОСАГО. Хотя при мне люди спокойно это делали. При попытке получить Е-Осаго, на сайте прям прямым текстом мне писали, мол увы уважаемый, но, страховать мы вас не будем, обратитесь в другую страховую компанию.Я уже принес заявления заполненные в страховую, прошел назначенный осмотр транспортных средств, на что по истечению месечного срока мне сказали ждите письмо с отказом. В итоге еще через месяц я получил письмо в котором было сказано мол вы заявление не корректно заполнили. В общем, этот лохотрон у них длится месяцами, они пользуются правом в течении месяца рассматривать обращения и заявления и отвечать на них так же долго отправляя почтой России. Не страхуют ОБЛАСТНЫХ, т.к. мы дешевле идем чем городские! Нарушают все возможные законы и постоянно присылают тупые отписки мол «по правилам ОСАГО вы должны предоставить документы согласно п.15», не давая разъяснения о том, что и как надо исправить либо хотя бы в чем именно ошибка, а самое то забавное, что я все правильно делаю. Я знаю этот закон прекрасно и готов был ко всему. В общем, уже написал жалобы в ЦБ ФАС и подал в суд на них) Самая ужасная страховая компания, которая качает бабло с народа, а если ты стал виновником в ДТП, то досвидание. Ты уже неудел. Убытки то как они могут нести)

Миллион причин, чтобы вас не застраховать.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компании не удалось идентифицировать клиента.
5 комментариев
5 комментариев
  • Квятковский Денис Алексеевич Представитель СК
    17:11

    Уважаемый Евгений!
    Для рассмотрения жалобы просим уточнить номера полисов, которые Вы пытались продлить, адрес офиса, в который обращались и Ваши полные ФИО.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 24653».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

    • Евгений (гость)
      14:41

      Всё, что можно и нужно я уже в вашу компанию подавал. И с каждым разом понимал, что толку от этого ноль. Поэтому, все документы, фотографии, отписки из вашей компании, и даже видеозаписи которые я сделал, я уже давно направил с ЦБРф, ФАС и Суд. За такие нарушения как аннулирование моих страховок, уже добился возбуждения административного правонарушения ФАСом. Результаты по остальным жалобам теперь жду в суде. Если Вам интересно, то, такое отношение происходит в г.Новосибирск, по адресу Орджоникидзе, 38. Это головной офис. Точнее единственный офис, т.к. остальные закрыли. Больше того, Ваша компания запретила страховать в автосалонах людей имеющих областную прописку. Только в головном офисе, где «увы, но, программа не работает, технический сбой» каждый день) Море нарушений список которых бесконечен.И толку мне писать вам номера этих полисов теперь, когда я застраховал все машины в другой страховой.

  • АСН Администратор
    12:46

    Уважаемый Евгений, укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, чтобы компания ответила на отзыв.

  • Евгений (гость)
    13:50

    Одна из моих жалоб № С59-9-4-9/22199 от 27/04/2017 направленная в вашу компанию из ЦБ РФ. Вот от туда можете черпать информацию обо мне и следовательно посмотреть все мои жалобы.

    • Квятковский Денис Алексеевич Представитель СК
      12:06

      Уважаемый Евгений!
      По имеющимся данным идентифицировать Вас не представляется возможным, так как номер, который указан, принадлежит письму, направленному ЦБ РФ в Ваш адрес по результатам рассмотрения обращения.
      Данные письма в компанию не попадают и информацией о них мы не располагаем.
      С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля