Страховая компания РОСГОССТРАХ - отзывы

1
засчитана
Автострахование

Занижение класса водителя, присвоение неверного КБМ

06.04.2017г моя жена обратилась в офис РОСГОССТРАХА Нижегородской области с целью получения полиса ОСАГО. Я являясь водителем и одновременно автовладельцем застраховываю свои автомобили с 2004г только в одном и том же офис РОСГОССТРАХА имею водительский стаж более 29лет. Сам никогда не являлась виновником ДТП и мои автомобили не причиняли ущерба другим участникам дорожного движения. Я был удивлен тем что в последнем полисе мне присвоили 10 класс по ОСАГО что соответствует занижению КБМ. На самом деле у меня должен быть 13 класс с КБМ =0,5. Данный факт существенно увеличил стоимость полиса выданного моей жене серия ЕЕЕ №1001002600. А так же увеличена стоимость полиса ЕЕЕ №0378016223 на мой автомобиль Сотрудница офиса РОСГОССТРАХА в грубой форме отказала в разъяснениях. Жду ответа от «замечательной» компании «Росгосстрах»

Собираюсь в суд. Там узнаем кто мошенник.
Уже не впервый раз в моей практике РОСГОССТРАХ пытается меня обмануть.
Качество обслуживания
3 комментария
3 комментария
  • Нефф (гость)
    17:27

    Интересно как звучит… если ни вы не ваши авто ни когда не было виновниками ДТП то это получается ни вы ни ваше авто ни когда не ездиете…
    В современном темпе, стать виновником не сложно, а гордится тем чего никогда не было стыдоба…

  • Ник (гость)
    10:52

    У меня тоже КМБ срезали, у друга тоже такая же беда. Он делал недавно страховку у него 12 класс, я прихожу и хочу его вписать в страховку в г страхе, они мне говарят что у не 5 класс. Это как так может быть? :shock:

  • dIc (гость)
    22:52

    Нефф, к Вашему сведению управляю автомобилем регулярно, гоняю на своем брюнето мобиле и на дальняк, но вот виновником ДТП действительно не был. А вот замечательную СК РОС ГОС… уже на место ставил за допы. Думаю и сейчас мошен… ников поприжму. Кстати недавно пришел ответ от Страха… Соизволили вернуть 11 класс. На 13 пожадничали. Вернем через суд с штрафами неустойками и моральным ущербом. Но вот о чудо людей, кто в суде добивается восстановления прав страхи называют мошенниками. А может наоборот. Те кто присваивает не законно чужие деньги и есть мошенники?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля