ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Рейтинг: 74.53 | Место: 5 (основной рейтинг) Написать отзыв

Пока не поняла
Без оценки
Ехала на зеленый через перекресток, в бок приехал «друг, ехавший на красный». Аварком не приехал, несли какую-то ересь по телефону, оформлялись через ГИБДД. Пока толькло прошли осмотр на СТО, ждем результат. Ждем со страхом, отзывы отвратительные))) Хотя в прошлом году исправно возвращали деньги по телематике, а в этом сделали хорошую скидку за безаварийку))) Буду держать в курсе дела. ДТП 28.02.17. Полис КАСКО 170136101 Санкт-Петербург
Елена Бадулина 05.03.2017 01:35 Тема отзыва: Автострахование

Комментарии (3) Добавить комментарий
  • 06.03.2017 20:05 АСН
    Администрация
    Уважаемая Елена, сообщите, пожалуйста, когда Вы получите направление на СТОА или выплату.

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
    • 10.03.2017 16:11 Елена Бадулина
      (гость)
      Направление на СТО получено 07.03. НО!!! При осмотре на СТО 03.03. было выявлено не заявленное в справке от ГИБДД крыло (указан только бампер, капот и т.д.). Справку в ГИБДД исправили, исправленная справка передана в страховую 04.03. Звонок 07.03. из страховой, оказывается в справке нужно было ещё указать накладки на бампер, о которых речь при осмотре не шла и их замену страховая НЕ СОГЛАСОВЫВАЕТ. Я, к сожалению, не такой большой специалист, чтобы понимать, что бампер и накладки на бампер — это разные запчасти. По мне, если бампер под замену, значит всё, что с ним связано, тоже под замену… Предложено ещё раз внести изменения в справку, в ГИБДД уже сказали, что я аферистка и каждый день нахожу новые повреждения на машине))) Т.е. никто ничего уже исправлять не будет. Вопрос, почему сразу при осмотре не составить список того, что должно быть дополнительно указано в справке? Или это такой способ потянуть время… Буду пытаться согласовывать эти накладки ещё раз, либо сама буду оплачивать замену. Странная ситуация, когда ты признан невиновным и должен за свой счёт чего-то там менять!!!

      Форма быстрого ответа

      Captcha Image
  • 14.03.2017 12:50 Эдуард Волгин
    Сотрудник СК
    Елена, добрый день! При согласовании ремонтных работ нами действительно были исключены повреждения расширителя правого, расширителя крыла правого, накладки бампера правой. Данные детали находятся не в зоне удара, поэтому на основании имеющихся материалов не предоставляется возможным определить их связь с рассматриваемым страховым случаям. К сожалению, в настоящий момент у нас нет оснований для согласования этих деталей в рамках обращения по убытку № 152075.

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image