Совкомбанк Страхование (бывш. Либерти Страхование) - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Несчастный случай при ДТП

Упаси Вас Бог страховаться здесь, обходите сторон этот лохотрон барахольный.
Организация заточена на «приём» денежных средств от населения, но не как не на выплаты.
В договоре на страхование каско прописаны абсолютно все возможные и не возможные случаи чтоб отказать в выплате, в договоре даже не допускается ситуация при которой возможна выплата.
Я обращался 27 июля 2015г. по несчастному случаю в результате ДТП. Мне объяснили, раз ни кто не умер это плохо, выплаты не будет, а если бы умер, то выплату бы может и сделали, умершему, при собственноручно написанном заявлении.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действовала в рамках Договора.
Ответ на отзыв
Константин, здравствуйте!

Согласно п. п. 4.3.5. Правил страхования Транспортных средств. Прямое страхование «НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ» — смерть или постоянная утрата общей трудоспособности (инвалидность) Застрахованных лиц (пассажиров и/или водителя), находящихся в ЗТС, в результате телесных повреждений, полученных вследствие ДТП, пожара (возгорания) ЗТС или стихийного бедствия.

В соответствии с п. 11.38 Правил для принятия Страховщиком решения о признании случая страховым и выплаты страхового возмещения по риску «Несчастный случай» Страхователь обязан передать Страховщику подлинник или надлежащим образом оформленную копию заключения МСЭК об установлении группы инвалидности.

В связи с тем, что заключение МСЭК об установлении группы инвалидности не предоставлено, с сожалением вынуждены констатировать, что выплата страхового возмещения не может быть осуществлена.

Компания Либерти Страхование всегда выполняет свои обязанности в рамках заключенного договора. В случае предоставления Вами заключения МСЭК об установлении группы инвалидности, мы готовы вернуться к рассмотрению вопроса о выплате Вам страхового возмещения.

А также дополнительно хотим отметить, что в случае смерти Застрахованного лица в результате страхового случая по риску «НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ» в соответствии с п. 11.39.3 Правил, выплата осуществляется наследникам Застрахованного лица в установленном законом порядке.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Либерти Страхование
14 комментариев
14 комментариев
  • АСН Администратор
    21:08

    Уважаемый Константин, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания прокомментировала ситуацию.

  • Роман (гость)
    20:42

    То есть сломал руку, зажило и не заплатят?

  • Евгений (гость)
    17:04

    Ничего себе кино? По-моему это полное искажение смысла страхования от несчастного случая.

  • Артемка
    20:31

    Это ведь тоже лидер. Бывший только.

  • Игорь (гость)
    16:05

    Разве там не должны быть таблицы: левая рука, правая нога?

    • Константин (гость)
      18:09

      Таблиц нет, «платят», только если у вас 1,2 или 3 группа инвалидности после события (если вам оторвали руку или ногу, нужно доказать что она не вырастет), или смерть. Хотя договор составлен так, что в случае смерти нужно прийти платформу в страховую и написать заявление на выплату.
      моя ситуация такова, у супруге в результате дтп сломаны 4 кости на голове и плюс челюсть. Так как голову не оторвали, это не несчастный случай.
      прошу прощения за орфографию, текст печатаю на телефоне, ещё и т9 умничает.

  • Titov
    21:36

    Мрак.

  • Фукс (гость)
    00:09

    Это ОСАГО или доброволка?

  • Titov
    22:35

    Печально читать про это.

  • Эзра
    20:09

    Чем Вам не нравится возмещение в 500 тысяч рублей по ОСАГО?

    • Константин (гость)
      20:48

      Страховка осаго и от несчастного случая, это разные вещи. 500 т. По осаго это только если потребуется операция которая не входит в услуги полюса обязательного страхования. То есть сначала делаете операцию за 500 т. А потом доказывает что она была необходима и в нашей стране её бесплатно не делают. Только тогда вам возместят 500т. А несчастный случай это компенсация за факт наступления события, то есть смерти или инвалидности 1,2,3 групп. А дальше нужно провести ряд экспертиз, доказать что вы не сможете ожить, руки ноги не вырастут. И всё.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля