«Ингосстрах-Жизнь» выплатила 1 млн евро по договору коллективного страхования

14:30
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» осуществила выплату в размере 1 000 000 евро по риску cмерть в результате болезни или несчастного случая по договору коллективного страхования.
 

Коллективный договор страхования – это показатель престижа организации. Заключая такой договор, работодатель участвует в жизни сотрудников, не на словах, а на деле принимая на себя социальные обязательства перед сотрудниками и их семьями. «Ингосстрах-Жизнь» обеспечивает высокий уровень сервиса и производит выплаты по страховым случаям в полном объёме.
 
«Среди наших клиентов ̶ компании, которые ответственно относятся к вопросу социальной защиты сотрудников, поэтому они уделяют большое внимание уровню предоставляемых услуг. Мы выпускаем качественные продукты, рисковое наполнение которых перестраховано в компаниях международного уровня, что обеспечивает финансовую устойчивость клиента, – комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников. – Рынок корпоративного страхования России переживает не лучшие времена, немногие компании предлагают своим сотрудникам страховую защиту, а тем более такого уровня. Однако уровень жизни сотрудника определяет, в том числе, и успех работодателя, поэтому мы развиваем корпоративное направление, опираясь на опыт СПАО «Ингосстрах».
 
В 2017 году рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило присвоенный страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» рейтинг надежности на уровне ruAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.
 
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля