Участник сообщества

Юрий М

Страхуем без страха, обслуживаем не в службу, выплачиваем без плача, прибыль не прибывает. Что-то делаем неправильно...…

  • Юрий М

    20.06.2018 18:00

    Нечаянно зашел в древнюю тему. Вот уже и подрезаны крылья у крылатых…

    К заметке: Удовлетворите меня страховым способом!

  • Юрий М

    02.06.2018 00:37

    Ну не 90%. Из последних 20 — лишь 16, то есть 80%. Но да, многовато.

    К заметке: Вадим Демченко

  • Юрий М

    29.05.2018 16:17

    Я лично не знаком, с последствиями не сталкивался — а значит, по умолчанию, считаю Вадима святее папы Римского. Правда, налетал в комментах пару раз на его троллинг — ну да чего в этих ваших интренетах не бывает… С нами, наперсточниками, по другому и нельзя, наверное.

    К заметке: Вадим Демченко

  • Юрий М

    29.05.2018 11:40

    Я Вадима с любопытством всегда читаю. На язык остр, характером непрост, свое мнение всегда есть, и оно абсолютно. Что правда — то правда, если случалось, что я в какой-то теме волею судеб разбираюсь, замечал, что иногда (часто, но не всегда!) острота слова и ума уводит Вадима немножко в сторону от глубины и сути проблемы. Критиковать за поверхностность журналиста, а не действующего страховщика — ну это вообще глупо, при всех текущих страховых и околостраховых трендах в России и мире.

    К заметке: Вадим Демченко

  • Юрий М

    28.04.2018 13:13

    Умеет вроде, и там таблицы получше. Но совместимости не было между этими таблицами.

    К заметке: xbrl

  • Юрий М

    26.04.2018 11:00

    XML в анкету можно импортировать. Другой вопрос, что как я помню, для импорта сначала и отдельно нужно загрузить открытые оси, а из самого файла она их брать не может. Возможно, пофиксили это, хотя не факт.

    К заметке: xbrl

  • Юрий М

    24.04.2018 17:41

    … Остап поклонился, протянул вперед руки, как бы отвергая не заслуженные им аплодисменты, и взошел на эстраду.

    — Товарищи! — сказал он прекрасным голосом. — Товарищи и братья по шахматам, предметом моей сегодняшней лекции служит то, о чем я читал и, должен признаться, не без успеха в Нижнем Новгороде неделю тому назад. Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это quasi una fantasia. А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо…

    Блондин в третьем ряду зарделся.

    — А вон тот брюнет, допустим, хуже.

    Все повернулись и осмотрели также брюнета.

    — Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк… то есть я хотел сказать — в шахматы…

    К заметке: Концепция развития страхового агентирования

  • Юрий М

    07.03.2018 16:57

    Новости, расположенные рядом, красиво перетекают друг в друга. Это баг или фишка?

    К заметке: новый дизайн сайта

  • Юрий М

    07.03.2018 14:36

    «Регулятор» шутят, я надеюсь) Рынок — он всегда голосует сугубо рублем. «Проверенные решения зарубежных вендоров» пока не особо себя зарекомендовали, по крайней мере, в интерпретации наймитов ЦБ.

    К заметке: XBRL.Как очередной развод на бабки

  • Юрий М

    05.02.2018 17:04

    Я «за»! И герои новые созрели, и темы! Да, и про саламандру из банки тушенки — уже говорили большевики годы назад. Было так:

    Юрий М
    23.11.2012 11:07
    Готов вырезать ножницАми из тушеночных банок комплект-другой. От сообщества требуются немытые банки от свиной тушенки «Великая стена» (маде ин КНР). Другие не пойдут, только в этой жесть достаточно дерьмова для целей данного мероприятия.

    К заметке: Жестяная саламандра 2018. Нам это надо?

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля