Вадим Демченко

15:08
51
Анон

Коллеги, давайте обсудим сабж, кто такой, чем знаменит?
Судя по моему недолгому наблюдению за данным персонажем, являющимся админом одной околостраховой группы в facebook, является средненького пошиба журналистом. Считает себя великим знатоком страхования, однако в спорах часто сливается, т.к. знаниями обладает весьма поверхностными. В постах/комментрариях изливает изрядное кол-во желчи на страховой рынок РФ и его работников. Любимая характеристика «наперсточники». Нет-нет да и вспомнит (примерно в каждом пятом комментарии) некий «русский полис», на сколько я понял, это был его проект о страховании. Возможно неудачей этого проекта и объясняется количество говн, изливаемых данным персонажем. Для меня является загадкой, почему при всем при этом сабж не стал персоной нон грата на нашем уютненьком страховом рынке, и более того, имеет некоторое число поклонников из числа наших коллег, активно тешащих его оскорблённое ЧСВ в комментах и постах в группе.
Какие ваши мысли?

51 комментарий
51 комментарий
  • Алексеев В.
    15:15

    Не я. Все сходится, но я точно не админ в фейсбуке.

  • dolfmeister
    15:22

    Ну ему до маразма Сюсечки (Сюсина) еще далековато…

    • Юрий Сюсин
      00:36

      АСН, почему вы публикуете издевательства этого живого существа в человеческом обличии (dolfmeister 28.05.2018 15:22), когда его кто-нибудь за оскорбление прикончит, а это очень вероятно, то вы же будите в деле фигурировать! Зачем вам это?

  • Юрий Ник
    15:26

    А в чем неправ то Алексеев?

  • UnDer
    15:51

    Вадим Демченко уже мужик-то немолодой, с закоренелыми привычками и убеждениями.
    В большинстве страховых вопросов он и правда силён. Он не журналист, он человек с рынка, хотя и был некогда главным редактором страхового издания.

    Но как человек, зачастую, показывает свою крайнюю неадекватность.
    Не умеет договариваться и искать взаимную выгоду, умеет искать только свою выгоду. Абсолютно нетерпим к людям иных взглядов, не умеет признавать свою неправоту, идти навстречу людям.

    Насколько я помню, основной причиной провала его проектов как раз и стало то, что он обладает уникальным талантом перессориться со всеми и требовать ото всех, чтобы ему всё дали просто так.

    • Юрий М
      11:40

      Я Вадима с любопытством всегда читаю. На язык остр, характером непрост, свое мнение всегда есть, и оно абсолютно. Что правда — то правда, если случалось, что я в какой-то теме волею судеб разбираюсь, замечал, что иногда (часто, но не всегда!) острота слова и ума уводит Вадима немножко в сторону от глубины и сути проблемы. Критиковать за поверхностность журналиста, а не действующего страховщика — ну это вообще глупо, при всех текущих страховых и околостраховых трендах в России и мире.

      • UnDer
        12:33

        У меня нет особых претензий к профессионализму Вадима. У него бывают отдельные косяки в весьма узких вопросах, но в общем и целом он весьма и весьма компетентен.

        Я о том пишу, что он сначала плюёт в колодец, а потом удивляется, что ему из этого колодца водичку не попить. Ну и результат — раньше проводил конференции, а сейчас админит группу в фейсбуке.

        • Юрий М
          16:17

          Я лично не знаком, с последствиями не сталкивался — а значит, по умолчанию, считаю Вадима святее папы Римского. Правда, налетал в комментах пару раз на его троллинг — ну да чего в этих ваших интренетах не бывает… С нами, наперсточниками, по другому и нельзя, наверное.

  • Kutёk
    16:15

    Чем же Вам В.Демченко так насолил?
    Новогоднюю премию не выдал и оставил без шампанского?

    photo

  • Ведьма Гермиона
    20:45

    Явитесь миру Анон, открой личико Гульчатай, ну чтобы все было по чесноку вы написали его ФИ, так сказать «порочите честь и достоинство» своими «недолгими наблюдениями», мы можь хотим узнать «с кем имеем честь», ваши достижения, а то как-то подло все это… не не находите?

    • А в чём проблемы то? (гость)
      21:10

      Он кто — новый собственник РГС-Жизни?
      Или что — он под именем Фрай — купил — о боже — сам РОСГОССТРАХ?
      Или кто-то что-то троллит по мелочам — и нам это надо?
      Господа, давайте не будем обсуждать проблемы России в ватер-клозете…
      Кому интересны эти лица в прилизанных брючках и интонациях недолюбленного гермы…
      Троллей везде хватает, особенно когда я еду на 47 маршруте до Финансового университета.

  • Юрий Сюсин
    01:10

    Анон, подленько это, не называя своего имени, не показывая фото, трусливо из-за угла обливать реального человека грязью. В высшей степени непорядочно. Лично я помню Вадима Демченко как редактора журнала «Русский полис», организатора многих конференций и семинаров по страхованию, в том числе международных, в которых я участвовал и лично контактировал с Вадимом. Могу характеризовать его только с хорошей стороны. Грамотный, порядочный и деловой, но главное, не в пример всем вам, смелый. Много лет выписывал и читал его журнал с огромной пользой для дела.
    АСН, во что вы превращаетесь, стыдно!

    • Лентач (гость)
      06:06

      Анон публикует подлые заметки на форуме, где можно публиковаться без цензуры, г-н Сюсин там же беспрестанно флудит, г-н Шнайдман рассказывает об абсурдных судебных решениях, а Верховный суд их принимает, потому что страховщики его достали Но виноват все равно страховой сайт. О, дивный страховой мир и его обитатели!

      • UnDer
        08:34

        На АСН цензура, неоднократно сам видел.
        Но цензура же должна быть только в одну сторону, вы ж понимаете.

      • Кенгурёнок
        09:04

        Царь коммент!
        :)

        Ау, черти-критиканы сайта, здесь такие правила. И вы тут только поэтому и есть.

        Я бы может тоже за баны за «неконструктивные посты и недоброжелательный тон». Но, возможно, администрация права — это пока не про наш рынок…

      • Юрий Сюсин
        16:55

        Лентач (гость) 29.05.2018 06:06, а что такое флудит, конкретнее по-русски слабо?

        • dolfmeister
          17:15

          Сюська теперь у нас в каждой бочке затычка? Тебя в гугле забанили? Зайди и посмотри там что такое «флуд, флудить». А тут не надо показывать свой язык без костей. Либо пиши по делу либо не пиши ничего. Ты как Жириновский в госдуре. Только клоунаду устраиваешь.

  • Medved01
    05:51

    В постах/комментрариях изливает изрядное кол-во желчи на страховой рынок РФ и его работников.
    — А вот это спорное утверждение. Регулярно мне угрожает баном за нелицеприятные высказывания про ваш «уютненький страховой рынок» навязанных страховок и смешных выплат.

    • Противник
      11:43

      Все взаимосвязано в этом мире: каковы установленные премии, таковы и выплаты, каковы навязывания «на переправе» ЗЗПП, УТС, износ и т.п., таковы и навязывания страховок (откуда брать доп.расходы?)… и уже оскомину набили фейки про уютность страхового рынка… когда с него бегут страховые компании пачками, а «флагмана» РГС государство спасает от банкротства (как — это другой вопрос)…

  • Заинтересованный взгляд
    01:18

    Мельчает рынок.
    Отдельные малограмотные и малоопытные лица пытаются самоутверждаться, переходя на личности.
    А мы тут дружно обсуждаем.

    Проблемы рынка обсуждать уже бессмысленно — рынок ушел в гос монополию «и писем не напишет, и вряд ли позвонит».
    Зато как приятно обсуждать высосанеые из пальца левой ноги сентенции о людях, к популярности которых так хочется примаэаться и походя попробовать замазать кого-то, вывалять в перьях.
    Потом, возможно, это всё потрут, а пока — ПОЗОР АНТОНУ!

    • Андрей Куртасов
      16:42

      2_Заинтересованный взгляд
      Присоединюсь, отлично сказано!
      p/s с возвращением )

    • UnDer
      19:00

      Заинтересованный взгляд, Ваше счастье в неведении.

      Вот Вы человек воспитанный и корректны со всеми, и с теми, кто по статусу выше, и с теми, кто по статусу ниже, и с коллегами, и конкурентами, и с теми, кто старше, и с теми, кто младше, и с женщинами и с мужчинами, Вы не делите людей по социальному статусу, по вероисповеданию, месту работы, по степени грамотности и так далее. Вы всегда протянете руку помощи и поможете.

      А Вадим не со всеми такой же хороший, как и Вы. И если Вы чего-то не видели, это ещё не значит, что этого нет. Вы полезный для Вадима Демченко человек: Вы ему всегда готовы помочь разобраться с непонятным вопросом, Вы ему не переходите дорогу, и вообще, Вы выше его по статусу. Потому и не видите его другим.

  • siv-i
    10:41

    У меня такой вопрос:
    Фейсбук у всех работает нормально?
    У меня только белый экран.

  • INGOSSMAN
    13:04

    Фейсбук не работает? Демченко виноват.

  • Юрий Сюсин
    10:16

    dolfmeister 30.05.2018 17:15, это ты, сопляк, в каждую бочку затычка, папу своего поучи, чтобы воспитал тебя. Я прошу конкретики, а у тебя кроме оскорблений ни на что ума не хватает.

    • dolfmeister
      10:31

      Сюськая, судя по тому как у тебя подгорает, сказать тебе больше нечего. Твои обороты аля «сопляк», «из угла», «в человеческом обличии» в каждой статье и посте говорят о твоем скудном уме и невозможности вести нормальный диалог. Все на что ты способен — кукарекание как все плохо и о чем поведал Мефистофель. Над тобой тут только смеются и ждут всегда когда же ты очередной бред напишешь на 20 страниц (типа открытое письмо президенту). Удачи тебе и хорошего нрастроения. Продолжай дальше смешить посетителей сего ресурса.

  • Юрий Сюсин
    12:17

    dolfmeister 31.05.2018 10:31, а как ещё можно вытащить на свет божий позорного труса, который гадит из-за угла? Что ты можешь, кроме оскорблений? Назови своё имя, фото, напиши хоть что-то конкретное о моих заметках или комментариях: по фактам или цифрам. А если слабо, то не тявкай больше. Извини, если что не так, но у меня нет времени.

  • Юрий Сюсин
    13:25

    dolfmeister 31.05.2018 12:22, нет времени говорить с тобой ***.

    • dolfmeister
      14:42

      Сюсечка ты наша! Иди посмотри очередной выпуск новостей с киселевым. Никакого здравого смысла от твоих слов ждать не стоит. Увы и ах. Только и умеешь кукарекать как надо восстать и наказать чинушей.

  • siv-i
    09:56

    Всем привет!

    Фэйсбук у меня не работает, позвонил своему провайдеру (МГТС), приятный женский голос мне сказал: «Заблокирован Роскомнадзором»

    Считаю, что тему данной ветки можно закрыть.

  • Ресошка (гость)
    12:35

    Вы переборщили. Не нужно скатываться до уровня пятиклассников. Юрий Осипович вам сколько лет?

    • dolfmeister
      13:01

      А у него из-за отсутствия аргументов и контраргументов и способности нормального ведения диалогов наступают приступы агрессии и перехода на личности.

      К сожалению Сюсенька может лишь на данном ресурсе проявлять себя и все.

    • UnDer
      17:38

      Поддержу Ресошку.
      Серьёзно, подобное провоцирование конфликтов ещё понятно, когда детям по 12 лет. Один задирает — другой поддаётся на эти задирания.
      Но вот со стороны этот детский сам читать (причём постоянно) странно. Это вообще совсем не смешно, особенно, когда эта шутка-издёвка повторена десятки раз.

      Сюсину хотя бы простительно, он не особо знаком с интернетом и не знает, как общаться с троллями. Но dolfmeister, Вы-то какую цель преследуете, когда в очередной раз провоцируете Сюсина на срач, который никому неинтересно читать, кроме Вас?

      • dolfmeister
        17:56

        Честно, провокации не преследую. Просто порой Сюська несет такую чушь, что хоть стой хоть падай. Хотя, конечно, Сюська зарекомендовал себя на данном ресурсе как Жириновский (в серьез не воспринимают, но кукарекание очередное ждут с нетерпением). Может мои слова и выглядят как будто я троль, однако просто пытаюсь показать Сюське что его громогласные позывы к восстанию, к четвертованию, покупке полЮсов за 1000 р и т д являются бредом сивой кобылы.

        • UnDer
          18:04

          Вы, пожалуйста, своё личное мнение за мнение всего сообщества не выдавайте.
          У Вас 90% реплик связаны с Сюсиным. Если практически всё, что Вас волнует, это Сюсин, поговорите об этом, пожалуйста, со специалистом об этом.

        • Юрий М
          00:37

          Ну не 90%. Из последних 20 — лишь 16, то есть 80%. Но да, многовато.

    • Юрий Сюсин
      14:11

      Ресошка (гость) 01.06.2018 12:35, мне далеко за 70 и мой долг уйти, прихватив с собой хотя бы одного подонка вроде этого dolfmeister. Я был лишён детства и в юности мы поклялись всю жизнь бороться за правду и справедливость, а если доживём до старости (подразумевалось 50-60 лет), то уйти только так. Чтобы сделать этот мир хоть немного чище. Но эти подонки прячутся под никами, придётся ждать.

  • INGOSSMAN
    14:02

    Демченко, ау!!! Отзовись!!! Надо дать отпор прихвостням империализма!

  • Евгений Иванюга
    15:07

    Демченко лучший?

  • dolfmeister
    18:11

    Я лично свое мнение и высказываю. В том числе и мнение по поводу общества.

  • Юрий Сюсин
    13:49

    dolfmeister 01.06.2018 18:11, покажи своё фото, назови своё имя и место жительство, если ты мужчина, а не мразь трусливая. Вот тогда мы с тобой поговорим. Хватит гадить из-за угла.

    • dolfmeister
      14:29

      Сюсь, тебя заело чтоли? Угол у тебя видимо любимое слово и место? В детстве частенько там стоял? Хватит тут гнать и угрожать мол ВЫЧИСЛЮ ТЕБЯ ПО АЙПИ!!!111

      угомонись наконец. Тебе правда глаза режет вот и кидаешься как псина бешеная. Тем более раз тебе далеко за 70 пора бы время внукам уделить а не заниматься идиотизмом тут.

  • Юрий Сюсин
    15:34

    dolfmeister 05.06.2018 14:29, откройся, мразь трусливая!

    • dolfmeister
      15:37

      Ты рот бы прикрыл. А то возьмут тебя за одно место за эти оскорбления. Вобщем ты самый обычный старый пердун, который ничего не может сделать кроме как орать как все плохо и какие все плохие. Все с тобой ясно. Ты жалок. Держись там. Всего тебе доброго. Хорошего настроения.

  • драконья ферма
    16:59

    казалось бы, при чем здесь Вадим Демченко?

    предлагаю удалить нафик этот паблик, хоть и дико интересный канеш

  • Юрий Сюсин
    06:36

    dolfmeister 05.06.2018 15:37, возьмут того, кто начал оскорбления, унижения и насмешки, а это сделал именно ты. У тебя не хватило мозгов возразить мне по существу и ты начал меня общественного правозащитника публично называть Сюсичкой, чтобы вопреки закону защитить СВОИ шкурные интересы. Я скопировал наш «разговор». Запомни это и жди.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля