Отзывы о страховании жизни в «СК «Сбербанк страхование жизни»»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
71.83
Рейтинг компании
(14 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о страховании жизни

Страхование жизни

История произошла с моей крестной, пенсионерки 76-ти лет, которую не просто ввели в заблуждение, навязав убыточный продукт «Семейный актив», но и провели подлог документов. Она хотела завещать мне денежные средства, копила их на вкладе. Менеджер СберПремьера предложила ей открыть на меня данный ... Читать далее

Страхование жизни

Приобрела страхование жизни в Сбере, оформила онлайн. Всё быстро и понятно.
Номер полиса 33СБОЛ844101377205.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

Не первый год оформляю полис страхование жизни в сбер страхование 33СБОЛ444000945441, очень удобно напоминают о том, что полис заканчивается и требует продления, не трачу время на поход в офис, все в онлайн режиме. Я довольна сервисом, спасибо.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

Здравствуйте,  хочу рассказать как меня ввели в заблуждение в «самом надежном» банке России- Сбере.
Мне 69 лет, 3 года назад, я обратилась в Сбер для продления вклада. Вместо открытия нового вклада, сотрудница рассказала мне о программе «Семейный актив» (N0000429174 дата заключения ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, компания идет навстречу и вопрос урегулируется в индивидуальном порядке.
Страхование жизни

Всем добрый день. Хочу поделиться своим личным опытом при оформлении договора страхования в СБЕРБАНКЕ.
Моя ситуация особо ничем не отличается от 99% всех ситуаций связанных со страховым продуктом СБЕРБАНКА, потерянные время, деньги, возможности и желание работать с данным банком.
Очень ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. формально компания может действовать в рамках условий договора страхования, подписанных клиентом.
Страхование жизни

Ранее уже писал всю историю целиком, но по какой-то причине отзыва нет на этом сайте. Кратко, наступил страховой случай по полису #14008407351 от 17.03.2021. Документы были всё отправлены, за исключением документа о праве на наследство. Документ до сих пор не готовы (обращался где-то с сентября ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала документ по поводу копии паспорта, событие признали страховым случаем.

ЗЗСБОЛ944101971349

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

Заключила договор страхования жизни через приложение. Все очень удобно, понятно, быстро. Оформляю не первый раз, перед окончанием срока договора всегда предупреждают сотрудники, что очень удобно. Рекомендую! Номер полиса ЗМДКР106 № 301000877834

Страхование жизни

Я, Солодов Александр Владимирович, оформил три договора накопительного страхования жизни:
ВМАР1А 0000400054;
ВМАР3А 00000511045;
НМР000А 0000081035.
В данный момент не имею возможности пополнять данные программы. Меня вынудили уволиться с работы и я остался без средств к ... Читать далее

Страхование жизни

Я, Скрипкин Глеб Борисович, 23 декабря 2024 года обратился в офис Сбербанка по факту наступления страхового случая по договору страхования серия HMP001A № 0000042371 от 07.04.2023 г. 24 декабря все документы были направлены на рассмотрение.
14 января 2025 года обращение было рассмотрено и ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. сроков компания не нарушила и действовала в рамках условий договора страхования.