Уважаемый автор, напишите пожалуйста когда получите ответ от компании
Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «АСН 113964». Я все проверю.
Получила ваше письмо, спасибо
Сбер
Ввели в заблуждение по договору накопительного страхования жизни
8 августа 2024 был оформлен договор накопительного страхования жизни НМР001А 0000211172. Сотрудник ввёл меня в заблуждение, сказав, что нужно сделать взнос один в размере 300 тыс руб. Через год придёте и заберёте свою сумму плюс проценты. Пришла через год забрать свои деньги, но мне сказали, чтонужно сделать ещё один взнос. Я в шоке. Я не работаю, у меня нет возможности каждый год вносить по 300 тыс руб. Прошу вернуть всю мою сумма взноса полностью. Про потери при закрытии мне ничего не говорили.
Если вы сами расторгаете договор страхования, то возвращают выкупную сумму в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачивают.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Мы с коллегами внимательно относимся к ситуациям, в которых сотрудники могли допустить ошибки при продаже продуктов. В вашем случае при проверке я не нашла нарушений.
После заключения договора страхования вам звонили с целью дополнительного разъяснения его условий, и в ходе разговора вы подтвердили, что условия программы понятны.