Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и номер телефона родителей. В теме письма укажите «113931 АСН». Проверю ситуацию.
Сбер
Ваше письмо получила, спасибо! Проверю и вернусь к вам.
Сбер
Ваш вопрос мы обсудили с командой и нашли подходящее решение специально для вашей ситуации. Подробности отправили вам письмом.
Если условия подходят, попросим обоих родителей подписать вложенный документ, добавить туда полные банковские реквизиты и отправить оригинал вашего предыдущего заявления (которое было прислано раньше в виде копии). Всё вместе отправляйте страховщику.
Сбер
Уважаемая Елена, Вы получили письмо от компании, согласны ли Вы урегулировать вопрос на предложенных компанией условиях?
Уважаемая Елена, ответьте, пожалуйста, решился ли вопрос?
Да, мы получили письмо от компании, вопрос в процессе решения.
Да, мы получили письмо от компании, вопрос в процессе решения.
Уберите пожалуйста пометку «Проблема решена! », т.к вопрос положительно пока так и не решён.
Мои коллеги связались с вами по телефону и сообщили, что выплата обоим родителям была 24.09., пожалуйста, ожидайте зачисления.
Сбер
"СЕМЕЙНЫЙ АКТИВ" лишил двух пожилых пенсионеров возможности заниматься своим здоровьем
Здравствуйте, хочу поделиться историей моих родителей, пенсионеров 70 лет. В 2021 году они обратились в банк для закрытия текущего счета. Менеджер Сбербанка навязала каждому из них договор страхования жизни «Семейный актив» (ВМВР3А №0000484717 от 04.10.2022 и ВМВР3А №0000484647 от 04.10.2022), сроком на 10 лет, введя в заблуждение, преподнеся это как вклад с целью получения дополнительного дохода. Сказала, что пополнение необходимо только один-два раза и отказаться можно в любой момент. Я узнала об этом на днях, т.к родителям в отделении банка неоднократно обещали помочь в расторжении договора. Но это тоже был обман. Они отчаялись, оплата этого договора не возможно тяжела для них. У папы инвалидность, онкология, недавно перенес две операции, одна из них на позвоночник. У мамы пенсия 16 тыс. У них много хронических заболеваний, каждый месяц приходится покупать дорогостоящие лекарства. Папа не имеет возможности даже сделать протезирование зубов, т.к деньги уходят на оплату страховки. Мы очень надеемся на вашу помощь в расторжении договора «Семейный актив» на индивидуальных условиях с полным возвратом суммы уплаченных взносов. Эти деньги очень нужны для поддержания их здоровья.
Позвонили и сообщили вам, что сможем рассмотреть вопрос индивидуально, как только получим дополнительные документы ваших родителей. Список необходимых документов озвучили. Адрес электронной почты, куда можно направить документы, направили вам в смс. При отправке письма укажите, пожалуйста, тему «Асн 113931».