Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и номер телефона родителей. В теме письма укажите «113931 АСН». Проверю ситуацию.
Сбер
Ваше письмо получила, спасибо! Проверю и вернусь к вам.
Сбер
"СЕМЕЙНЫЙ АКТИВ" лишил двух пожилых пенсионеров возможности заниматься своим здоровьем
Здравствуйте, хочу поделиться историей моих родителей, пенсионеров 70 лет. В 2021 году они обратились в банк для закрытия текущего счета. Менеджер Сбербанка навязала каждому из них договор страхования жизни «Семейный актив» (ВМВР3А №0000484717 от 04.10.2022 и ВМВР3А №0000484647 от 04.10.2022), сроком на 10 лет, введя в заблуждение, преподнеся это как вклад с целью получения дополнительного дохода. Сказала, что пополнение необходимо только один-два раза и отказаться можно в любой момент. Я узнала об этом на днях, т.к родителям в отделении банка неоднократно обещали помочь в расторжении договора. Но это тоже был обман. Они отчаялись, оплата этого договора не возможно тяжела для них. У папы инвалидность, онкология, недавно перенес две операции, одна из них на позвоночник. У мамы пенсия 16 тыс. У них много хронических заболеваний, каждый месяц приходится покупать дорогостоящие лекарства. Папа не имеет возможности даже сделать протезирование зубов, т.к деньги уходят на оплату страховки. Мы очень надеемся на вашу помощь в расторжении договора «Семейный актив» на индивидуальных условиях с полным возвратом суммы уплаченных взносов. Эти деньги очень нужны для поддержания их здоровья.
Позвонили и сообщили вам, что сможем рассмотреть вопрос индивидуально, как только получим дополнительные документы ваших родителей. Список необходимых документов озвучили. Адрес электронной почты, куда можно направить документы, направили вам в смс. При отправке письма укажите, пожалуйста, тему «Асн 113931».